AZN747

搜索

Amber@Moonwaiting

最近天气不错,下班也下的早. 刚好经过YF吃老碗. 我被安排坐在一个辣妹旁边. 左手一个肉夹馍右手一筷裤袋面. 笼中燥热,决定Book就近的MM,降降火.

同样的Building,不一样的门牌号码.

刚进门,Amber一个小碎步跑过来,欧巴欧巴的又抱又亲,差点吓坏叔叔了. MM看出来我比较燥热,刚好她烧好水,给我冲了一杯柠檬茶.[好温馨]
耐心的洗了洗,1分钟左右的水萧. MM准备要把我推到床边,我说穿上衣服吧,比较有感觉. MM乖乖的穿上衣服, 还穿了肉丝.

前戏: 壁咚,DFK,BODY SLICE in forward and backward.  接着,抱起娇嫩的MM摔在床上[不是真摔],我站着,MM躺着给我BBBJ...柔软温热的舌头顶着蛋蛋,有快有慢,粗中有细,一阵冲刺之后,本屌差点CIM. 赶紧示意MM慢点. MM拉着屌,让我跪在她头上,开始毒龙,同时手不停的撸着,但是力度刚好,舒服到本屌开始呻吟.

正餐: MM反手从柜子上面拿了一个套,熟练地用嘴撕开包装袋,用嘴给我套进去. Cowboy, dogy,airplane,Missionary. 完事之后,MM解套,打结. 舔干净. 还跟我说,有点甜.....叔的春液大补哦,小调皮.

点心: 由于Book的45分钟,不想做两次,洗完澡大概还有5分钟左右. MM 给我做了马杀鸡. so dilicious!

Overall, 估计MM刚好吃完饭,有力气. 平时这个点约,MM都要死不活的. 没想到,捡到个宝贝.哈哈

Face: 6.5 中规中矩,有性格和脸不成正比. 可爱型
Body: 6 小萝莉
Service: 8 壁咚,BBBJ, 毒龙
Attitute: 9 全程都很配合,也很热情.

Repeat: yes baby!

建议: 六点之前去,MM有活力.

dragondick 发表于 2015-7-23 17:22
http://moonwaitingvip.com/amber/

What is 壁咚?

把MM按在墙上,一只手扶墙,一只手工作.

KK315315 发表于 2015-7-23 17:43
把MM按在墙上,一只手扶墙,一只手工作.

我覺得功夫有待改進。應該用胸和雞巴頂住她在牆,雙手上下工作。  

這一招叫做 "物盡其用"!  

”洗完澡大概还有5分钟左右“
这个5分钟应该放在洗澡前 大叔你不觉得吗?

dragondick 发表于 2015-7-23 21:28
我覺得功夫有待改進。應該用胸和雞巴頂住她在牆,雙手上下工作。  

這一招叫做 "物盡其用"!   ...

好一招游龙戏凤

WILLIAMS 发表于 2015-7-23 22:23
”洗完澡大概还有5分钟左右“
这个5分钟应该放在洗澡前 大叔你不觉得吗? ...

放完炮一身的汗,不赶紧洗澡,不舒服啦!