AZN747

搜索

第二次Hunt~ Emma女神~十万分之一米的距离

继第一次Hunt之后,一直寻找适合自己口味的MM,正在犹豫不定之时,突然看到Emma女神回归的消息,心中一动-正好可以弥补前段时日女神们都不在的遗憾。果断约了第三天中午与传说中的女神相见,时间越是接近,心中越是忐忑。第一次Hunt,Lena本人跟我的期待值不太一样自己也略显紧张,所以有些许失望,这次虽然刻意地降低了期望值,可读完老狼友们的高分报告后,心还是被撩得蠢蠢欲动了。

受wejet狼兄启示,我事先买了杯仙草奶茶带去给Emma。当天如期到达楼下,问keeper好了没,回复说快了,又焦急地等了十多分钟才得以上楼。开门后终于见到Emma,第一眼感觉就很亲切,邻家大姐姐的感觉,笑眯眯地和我打招呼,我赶快拿出昨晚学习的韩文卖弄,她听懂了表示你可以说的更好 我会教你的。把奶茶递过去,Emma道谢后笑得更开心,还问我只买了一个?你自己木有?我说我不渴,不知道你喜欢什么的,就买了自己喜欢的。被牵手拉进里屋,互相开始脱衣,女神的胸果然不是盖的,第一次见到D奶我惊了,大而圆润,相当的挺,不过我辨不出真假。接下来一起去洗澡,心想可以跟女神的大胸接触了,先好好近距离看了看女神,脸蛋比起照片少了一份高冷,多了一份可爱,一直笑的样很好看,漂亮姐姐的感觉。上手D奶,触感极好,打了沐浴露感觉更滑顺,最大的感想还是大,一只手完全抓不过来。看我玩得爱不释手而且沐浴露只在往奶上涂,女神姐姐笑着抓着我的手拉到她两腿之间,好主动,没有毛摸起来爽爽的。又洗了一会儿开始水中萧,舒服,又冲了冲完事。

擦干后往卧室走,忘记说了什么女神突然笑着啪啪打了我屁股两下,真是自然熟 =。= 这次我主动躺上了床,Emma坐在上面,先从LFK开始到DFK,没有闻到烟味, 女神再次证明我是非常享受亲吻的。有舔胸,耳朵,最后到重要部位,中间还带有短暂的乳交,大奶夹着JJ还是第一次,看得出很用心,一直有问喜欢不喜欢,眼神上的接触带有心理上的冲击。BJ/BLS一会儿后Emma问我喜不喜欢RIMMING,我表示没做过想要试试,她略显惊讶后果断给了我第一次RIMMING体验,这个就只可意会不可言传了。接下来是更多的BJ,女神主动把屁股一转挪到了我的脸前开始69,能舔到,可是脖子有点不够长,手指在那个角度没法伸进去,曾一度感觉就要喷射了还是忍了下来。

正戏开始,Emma转过来拿套套,我说有带,从口袋里拿出传说中的从威廉兄那儿听说的001,女神一眼就认出了神器001,还说不觉得这个跟普通得有什么区别,问我觉得有区别吗,我没试过所以也没法回答。戴上之后开始CG与女神“近距离”接触,001感觉的确不错(毕竟是比普通的薄了),但也没宣传的那么神。一会儿女神问我最喜欢什么姿势,我说MISH,互换位置继续XXOO,过了5分钟左右我就羞射了,都没来得及换DS。

Emma打扫了下战场,把奶茶拿给我喝,她去了趟洗手间,我就一直躺着歇着,回来后聊天,女神问我多大,我说23,问她多大她笑而不语。然后果然开始教我韩语,好吧。过了会儿女神看我恢复得差不多了,进行第二次,只不过时间不多了也没法交货我就说算了。女神道歉直说对不起,我说没事,攒着下次哈哈。打扫好之后去洗了澡,出来后又被打屁股,穿好衣服,聊着天气这么好应该去湖边玩玩,快到门口了才发现没有给钱,大汗,女神还真沉得住气快走了都没提醒我,掏出3张大洋后才想起这只是一次交易。最后亲亲抱抱就走了,最喜欢门关上之前的索吻,真的有一种大姐姐+GFE。

脸蛋: 8/10
妆不是很浓,样子跟照片有80%相似,照片显得比较高冷,其实是可爱的样子(Lena我给的是7.75)

身材: 9/10
身材一流,胸大,身高没注意,165以上吧

服务: 9.5/10
有自己的一套,会主动问喜不喜欢,是喜欢lead的,比起Lena来说,更适合我这种羞涩被动的新手

态度: 10/10
这个不用说了,女神之所以被称为女神的主要原因,待人亲切,感觉很舒服,走心路线

Repeat: 想约也约不到了,先去上上TDL上其他MM吧

这篇写完之后发现有些地方比较露骨所以删去了,另外觉得还是写中文比较亲切哈,望各位狼兄指教~

已约明日

7.75 E的rim是比其他人深入的

话说楼主这001是哪买的?多伦多有卖吗?

如果我没有记错的话 EMMA的流程中好像没有蚂蚁上树? (这个记忆太模糊有可能我记错了)
前段时间我找过的MM45到1个小时的 好像没有一个做蚂蚁上树----就是A面从脚吻到头(B面大多是RIM)
难道这个服务项目不再流行了?没有这项服务每次去我都觉得少了点什么。  看来如果下次再找MM的话 我要先为她蚂蚁上树一次再叫她学我..还有不少泡菜BJ的时候往往顾得了嘴就顾不了手,口手并用的见得很少
EMMA达不达标我不记得了...特别是新人,往往连蚂蚁上树是什么都不知道,而且没有口手并用(车房的技术教练,你怎么能拿着工资不干活呢

湿兄看得出来你是一个非常细心的人,奶茶,神器,韩语准备..牛!

WILLIAMS 发表于 2015-7-17 14:53
如果我没有记错的话 EMMA的流程中好像没有蚂蚁上树? (这个记忆太模糊有可能我记错了)
前段时间我找过的MM ...

蚂蚁上树是从上到下?也没有全身漫游啊
威廉兄去训练训练她们吧

daojue4 发表于 2015-7-17 14:35
话说楼主这001是哪买的?多伦多有卖吗?

没有正式卖的,这个只能找代购或者amazon空运(我用的后者)

这都是跟威廉兄和各位前辈学习的

loganwolf 发表于 2015-7-17 16:11
蚂蚁上树是从上到下?也没有全身漫游啊
威廉兄去训练训练她们吧

那就是我没记错了,EMMA不做蚂蚁上树
是从下到上,从脚到脸,曾经我也见过有的mm做过从上到下(具体是谁我忘了),感觉还是从下到上比较好
从上到下有点违反感官上循序渐进的流程
以前好像toronto818也提到过mm的技术训练的问题,可惜他最近出现了一下又消失了 否则他一定贡献很大

LOVE 口手并用吗?