AZN747

搜索

Jade @ Moonwaiting

查了一下MW的schedule,看到有个新MM.图片还不错.果断Book 1H.

准时到的! 进门就看到的穿着紫色内衣MM向我微笑. 带了份小礼物和tips,一并给了她(根据以往泡菜的经验,进门热情的MM,我总是先给tip)

皮肤白里透红,小嘴特别鲜嫩,人工C cup,不过只是微微垫了一点,手感不错. 咪咪是粉色的,加分.腿型笔直漂亮,无纹身.

MM 帮我一件件的脱完衣服,然后quick show.进到房间,挑选了一双粉色的丝袜之后,本狼兽性大发推倒MM. DFK,feet slide,正当我想69抠B的时候,MM转身拿套,就开始抹油了.看了下表才10分钟.MM一声不吭的坐上来. 大约2分钟之后,换Doggy,重炮之下,MM受不了了,直接就躺下了.看了看时间20分钟了,草草结束第一炮.

3-5分钟的按摩之后,MM带套BJ,抹油,闭上眼睛躺下,怎么亲都不动了.我说我不想这么快,来个水萧或者毒龙吧,MM 摇摇头,说I am so tired. 我就火了,你TM这么累了就不要接这一单啊,不叫不闹,整个人软趴趴的躺在那里, 这是几个意思!

带着怒火,干巴巴地艹了10分钟,forward and backward. 最后自己射套子里,自己清理干净,MM给胡乱冲了一下. 回到房间, 看了看表45分钟.. 还有15分钟. MM躺在我身边一动不动了. 我说还有时间,你给我再按摩一下? MM说,穿上衣服吧.只有10分钟了,我再躺一会......

作为一个正常人,这时候应该怎么办? 果断摔门就走了呗.

However, 第一炮,勉勉强强,MM有微笑. 第二炮,赶紧像在艹一个尸体.虽然你是第一天上班,感觉疲惫我可以理解,但是你摆出一副死猪不怕开水烫的样子是我欠你钱嘛? 年龄22-25左右,看脚底就知道. 头发有烟味.

Face:7 微整过,脸和照片出入不大.
Body:8 人造,不过手感不错
Services: 2 软绵绵的,感觉没有力
Attitute:1 最后15分钟叫我走人,自己太累了.

Recommendation: 晚上就别去了,服务质量差太多. 或者有哪位狼兄白天试一试,再作个报告,好让狼友们有个对比. 到底是白天服务质量好还是晚上.
Bad experience!: 虽然本狼入行不长吧, 但前后也有2,3年了,文采不行,不怎么写报告,但是今天要写出来.泡菜虽好,不要贪杯哦.

240 rose+20 tips+10 stock service
有人知道这个mm还在哪个车房做过吗?

http://moonwaitingvip.com/jade/

果然是10个新人9个坑..但是BARBIEHOUSE的新人却没有这样的..

WILLIAMS 发表于 2015-6-27 23:29
果然是10个新人9个坑..但是BARBIEHOUSE的新人却没有这样的..

本来不想写的,只是最近加班有点多,没地方泻火,本着泡菜不会差到哪里去的想法去Hunting 结果火更大了.

想念PIA和LOVE

KK315315 发表于 2015-6-27 23:36
本来不想写的,只是最近加班有点多,没地方泻火,本着泡菜不会差到哪里去的想法去Hunting 结果火更大了.

想 ...

Pia 和 love属于能超越lush的极少数了

哎。。。看着就不想去~  态度真的很重要 哪怕服务差点都没事 最怕就是这种让你有束缚感的mm~根本放不开~~我花钱 我还不能为所欲为~~我又没性虐待你。。正常流程在内的都不让 例如不能挑逗乳头!只让你把整个手掌放在胸上揉~一大批这样的泡菜~特别不喜欢~

tutu 发表于 2015-6-28 00:00
哎。。。看着就不想去~  态度真的很重要 哪怕服务差点都没事 最怕就是这种让你有束缚感的mm~根本放不开~~我 ...

我倒不是特别介意让不让玩胸或者其他的,关键是你要让我觉得我玩得开心,没有冷场和尴尬,而且我还是先付的tips. 回头还是找几个熟悉的学生妹吧!

WILLIAMS 发表于 2015-6-27 23:59
Pia 和 love属于能超越lush的极少数了

哈哈,三生有幸.这两个牌子都翻过了!还留有一个没人接通的电话号码,偶尔看看! 感觉快活过!嘻嘻

不是真奶直接跳过

前人种树,后人乘凉。感谢了

KK315315 发表于 2015-6-27 23:36

想 ...

想念LOVE
fuck yeah, when is love coming back