AZN747

搜索

Venus@Moonwaiting -- 第一次被問拿小費

首先說一下整體,樣子一般,長得有點像泰國人妖的樣子,我給5-6分吧(sex的期間我基本沒有看過她的樣子) 身材我會給7-8分,胸部不像照片那樣大但是手感還不錯 b+左右吧,有腰,cg的時候會扭,屁股最滿意 跟照片出入不大,狗仔式很爽,整體身材曲線還是不錯的 只是不算高挑 腿一點粗
完成後本來想說給點tip,沒想到居然被先問了 感覺頓時很不舒服 出來玩這麼久第一次被mm主動問拿tip 最後當然是沒有給 因為不喜歡這感覺 報告完畢

忘記說服務:洗澡比較馬虎 只是用一點點沐浴乳洗一下弟弟和乳頭就沒了 背部也省了  沒水蕭 從進門開始感覺是自助服務 畢竟是新人

asking for tip is indecent ,
tip comes from customer's generosity, not mm's demand/

泰國人妖的樣子????????????   
问畀tips???   

我唔去见佢。。。   冇禮貌

WILLIAMS 发表于 2015-5-12 11:04
asking for tip is indecent ,
tip comes from customer's generosity, not mm's demand/

Jacklin had ask me for tips too --"

jacky@~ 发表于 2015-5-12 19:34
Jacklin had ask me for tips too --"

jacklin?
DIMSUM?

oppa 发表于 2015-5-12 18:32
泰國人妖的樣子????????????   
问畀tips???   

如果係真嘅人妖,嘛死鳩緊!?  

人妖主动索要小费

有妹妹子拒收我的小费,说明下次去带好吃的!我喜欢!