AZN747

搜索

大波,大罗 Melanie@TOE88

我以前应该屌过她的,十分肯定.但一时又想不起她是谁,可能上年我见人太多了.
样子:7.5 小小的嘴,长长的头发.
身体:7.5 哈哈哈哈,一个字大,高头大马,大波,大罗,啖啖肉(杨玉环)应该有1.78以上.体重不好说了,一个字大.
服务:8.5 十分满意,
态度:8.5 我们小声说,大声笑,不停的说我cute, 为什么呢,,我三十中了,何來cute呢!
WARNING 警告:喜欢骨感美女的一定不要碰她了.她绝对不是您的菜.
                                 身形娇小的兄弟们,如我们的坐馆小宾宾也不应碰她,她可能会把您们压坏.
推荐:喜欢乳牛,木瓜牛奶,口口是肉的食肉獸兄弟们(如bro happypooning , loopy ),您们的女神来了.

好大,什么都大
谢谢报告~

!!!!!!!!!!!!! You first man!!! so fast. I was going to go dine her today but got caught up with something else!!!Yes, she will be my cup of tea! Could you elaborate on her service?

什么都大, 乳晕大不大? ????

一个字大? Her LOAN 大不大? Also, is she 大食? Did she chur乾 our little cutiepie 一哥?

大波,大罗 ~~~~ so what. 遇見重型大砲. 射/打庄到拒个大/深井开花. 知无

loppy 发表于 2014-9-27 00:37
什么都大, 乳晕大不大? ????

Loopy 哥,这个大奶妞应该是一个旧人来的.应该是在andy那里工作过的.
但如果像阁下一样喜欢浓油赤酱,大手揸奶,大口吃肉的重口味的.
应该非常享受一顿非常不错的肉宴.
肉,肉,肉,哪都是肉,哈哈.

Ben2009 发表于 2014-9-27 03:17
一个字大? Her LOAN 大不大? Also, is she 大食? Did she chur乾 our little cutiepie 一哥?  ...

哈哈,如果这个波波在上,而宾哥在下.哈哈,我想会听到宾可能哥惨洌的嚎声.
她绝对有资格及钻石能力把宾哥压断气.哈哈

tomsiu 发表于 2014-9-27 04:20
大波,大罗 ~~~~ so what. 遇見重型大砲. 射/打庄到拒个大/深井开花. 知无

汤王,您这么高寿就

SuperJHCRick 发表于 2014-9-27 00:35
好大,什么都大
谢谢报告~

对,她都是肉,冬天搂着睡觉