AZN747

搜索

Aika@ED ^忏悔贴^

昨晚看完一哥莉莉的贴子。。。心有所感!!我也想试试看,是否可以做到如一哥之境界“何以忘情,惟有用性。灵与欲是分开的。”

不过,看来只能话YMMV。。。个自头上一片天!众前辈之经验是可参考,不可照搬
其实在去找囡囡前,我都挣扎了好长一段时间。。哪怕是最后和Mia book好后。到了地方。。都是如此!去?不去?犹豫不决!最后,只好交由上天来安排。。如果,Mia发给我房间号时,时间是单数就不去。。双数就上了!!
后来想想。。上天让我进去找Aika。。不是要我忘情来着,是要我更直面的面对自己的感情。。有些事,逃避是解决不了问题的!!
好了,废话说够。。进入主题Aika算C9了吧!应该有30+了吧。。长相一般。身材不错。小巧玲珑。几句英文中冒出一句日文。很放的开。BBBJ技术在我找的囡囡里可以排前三了!!
应该不抽烟,没有DFK(是我自己没那想法)过程中,我竟然非常可耻的产生了罪恶感  最后,草草结束!完事后,还massage了会!Aika可能看出我不是太开心。。不停的逗我笑。。。我也不太想扫她兴!!感情我成陪笑的了我Book的是30m。。最后出来时看看时间都快有1个钟了
整体上都还行啦。。可惜,年龄是硬伤!!不过,卫生上要注意下。。。我在背单上,发现了一坨白色物质
评分:Age:30上 / Face6 / Body:8.5(E cup boobs) / Service:9 / Attitude:10 / Hygiene: 7.5 /  Repeat:NO
http://www.edendream.ca/Aika.html

30我看见就溜了......我喜欢20到25

Brother SM .... If you pay attention you don't see BAD/SOSO meal from 一哥 and Fatty. They both are real gentlemen with good machine gun and plenty of bullets. Gun shot because they trying to keep the gun from rusted. This is so similar to me 50 years ago.
Today, no way la...... I have only one rusted/dying gun. And limited bullets. Therefore I, maybe you too, shoot at right target only. You hv young gun .... no worry ... reload and go/shoot again.

AhWong sir ...... you are not alone ah.
SM brother handle this review very nice la.

tomsiu 发表于 2014-1-21 17:48
Brother SM .... If you pay attention you don't see BAD/SOSO meal from 一哥 and Fatty. They both are  ...

Tom老哥!!
可能个人原因吧。。我这人太过注重感觉。。。就像你说的"shoot at right target only"
所以,基本上第一次见的囡囡90%都死的难看。。。
还是要多多向众位前辈学习!!

sm123456 发表于 2014-1-21 18:13
Tom老哥!!
可能个人原因吧。。我这人太过注重感觉。。。就像你说的"shoot at right target only"
所以 ...

你要坚强阿6仔兄!前面好多天后等紧你!

我未试过这个大波Aika ,因为Mia 知道我好大洋马所以从未介绍娇小玪珑给我的.

6仔.将灵用欲开分是要教好多好多学费的。小弟自成人开始就沉埋酒色至现在。少年时极度放狂,用情不专,误了好些人之终生.现在的沉船我是在还债。也可以说是报应。是对我从前忘情,负情的因果报应。第一眼见到至爱时,我就知我的报应到了。我,这次沉船好痛苦但也很心安。因我在还债,在赎罪。
6仔,我现在是心如枯木,灵魂里除她外再也没有他人了。但我肉体是自由的。

very cute review, nice read before bedtime! keep up the good work. nice to see a change in writing style. hygiene is very important to me too

子哥 发表于 2014-1-21 18:17
你要坚强阿6仔兄!前面好多天后等紧你!

你前天只是用了$140/hh就吃了别人的天后和希望,现在却说很多天后在等着他。嘻嘻,可喜可悲?bad boy!

像我这种厚脸皮学习吧,要是我就转身走人了!