AZN747

搜索

有關 Moonwaiting-Sadik 的風波: 本人(遲了的)回應

近日工作繁忙, 許多論壇上的事情與及紛爭都未能妥善處理. 小弟深感歉意. 現亡羊補牢, 希望未為晚也.

其實, 人多的地方就難免有是非. 人越多, 是非越多. 在是是非非之間要公平處理, 要顧及言論自由, 又不能太過縱容一些好生事端的人. 當中找到平衡, 實在不易. 很多時候, 想做得公正, 反弄來兩邊不討好. 狼友指責我為了金錢利益而偏袒廣告商. 同時keeper又說我不保障他們. 當中更有些有心人常常趁機會煽風點火, 誣衊加害. 唉...

不過亦有位狼兄說了一句我很認同. "食得鹹鱼抵得渴" <詳情: http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10766&extra=page%3D1>. 我開了Sex747就有義務管理妥善. 不能找借口逃避責任. 所以在此對Andy哥與及所有受影響的狼友們再次說聲Sorry.

就今次這位Sadik寫Moonwaiting <詳情: http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10745&extra=page%3D1&page=9>. 起初我只看了並沒有細心留意. 只當作一般因booking而起的minor incident. 因此不想插手, 免得利益衝突. 實在大意地忽略了重點. 原來他還無故捏造BBFS的指控. 那動機就明顯不過了. 他是有心陷害.

事到如今, 相信亦無須多講. 這位Sadik是有心陷害Moonwaiting. 相信大家已經清楚明白了. 很少見Andy哥如此動氣 <詳情: http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10747&extra=page%3D1>. 不過也為Andy哥慶幸, 有那麼多人支持他, 聲援他 <詳情: http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10750&extra=page%3D1>.

沒有ban Sadik原因簡單. 以一個論壇而言, ban人沒什麼用. Ban了他可以再開幾個account. 就算把IP也ban了他還是能進來. 反而留他的account沒所謂, 大家也不會再相信他. 同時也希望大家不要太過種族歧視. 始終我們身在加拿大.

最後想說就是. 壞份子那裡都有. 我們也不能排除華人圈內子裡面沒有這種人. 所以我希望將來. 客人跟場主都能平心靜氣地處理一些小誤會. 而對於像BBFS或STD(性病)等嚴重指控, 請提出真憑實據, 否則被視為誣衊陷害, 我們絕不容忍!

Well said!

It is ok to dislike or trash talk the agent if you are not satisfied, but never ever make up stories to harm the mm.  They are just employees.  They risk a lot to receive our little donation.  We should always respect them.  Just because you give them money does not mean you can mistreat them.

最近少上來到今天才知道發生事情,我還是支持Ben哥的做法
不過令我驚訝的是,竟然有人因為擁有747帳號就可以要求打折!
我2011年註冊到現在算夠資深的吧
我不但從未要求打折,小費最少都給$20
每次寫報告都要仔細去想,不但要忠於真實,還不能去傷害MM的生意
因為我知道Ben哥維持747的辛苦,也想維持747一直以來真實報告的風格,所以報告寫的都很小心

agree!出离行同出离玩都一样,色得尊重人,自然会备受喜欢.

宾哥,细佬我並不是讨好Andy 哥而特登写坛嘢撑佢。更非佢个喉舌。我连佢大哥把声都味听过。不过佢大哥个场正果啲物色我就全部食过. 他也不可能知我是谁人。只

theone 发表于 2013-9-27 01:03
宾哥,细佬我並不是讨好Andy 哥而特登写坛嘢撑佢。更非佢个喉舌。我连佢大哥把声都味听过。不过佢大哥个场 ...

咦,7哥呢?重係隔離橫刀立馬開緊拖,教訓班細路?大佬蒲頭,鬆一口氣,冇事啦冇事啦,大家繼續跳舞,玩得開心D•••

theone 发表于 2013-9-27 01:10
宾哥,细佬我並不是讨好Andy 哥而特登写坛嘢撑佢。更非佢个喉舌。我连佢大哥把声都味听过。不过佢大哥个场 ...

我當然明白啦.

一兄的路見不平,直腸直肚作風. 正君子啊.事實上我對亞差絕無好感. 如一兄說廟街都吾做拒生意.

I like this no ban policy.  Gives me more time to out and publicly whip  those who break the 4 rules of  hobbying