AZN747

搜索
楼主: 风花雪月

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

aligg 发表于 2020-12-12 10:54
"in keeper's defence though: 會screen的agency(良心agency) 他們可能只會觀察 客戶裡不禮貌 會不會給妹 ...

我說得是部分白人店 亞洲人店我感覺根本沒有screening 有些白人店也不會screen

我俗稱etobicoke 金城武 我說得準沒錯啦
某個mm我一個找三次的 還說 我晚上自慰都想你
(管他真假 聽著也爽 不過 他媽的被幹一天 妹子晚上回家還自慰 這白人妹子性慾好可怕)
不過韓國妹mw2017年我踩了好多次雷 2018 2019有幾個韓國妹子真的還不錯 可是點心妹子就gg了 不管你多帥解決完事收錢
可以試試看找白人店的亞洲妹子 看看有沒有不一樣 畢竟也mw等的便宜50塊

温哥华也是 感觉平价店根本没办法Screen客人 毕竟平价店都会在洋人网站上打广告Leolist 等等  而且平价店都是走量 MM一天接待10个客人 店家根本没办法每个客人都Screen 有的MM说是Asian Only 但是其实也包括 菲力宾裔 越南裔 店家偶尔甚至还给MM安排印度裔(一般店家说是印度熟客,而且一般客人到店里了 MM就不能拒绝客人了 )

有一次去平价店约一个比较喜欢的MM 我完事了 出门看到一个菲力宾大叔膀子上全是纹身进去了 我整个人都不好了  

高价店一般大部分客人都是华人 不过也不保证所以华人客人都是年轻的 之前约的几个高价MM说 虽然很多客人都是年轻的华裔学生 但是也有年龄比较大的华人客人 除非客人要求比较过分 或者比较暴力 MM才会选择ban特殊客人

Ninjajj 发表于 2020-12-12 13:36
温哥华也是 感觉平价店根本没办法Screen客人 毕竟平价店都会在洋人网站上打广告Leolist 等等  而且平价店都 ...

我不會期望有什麼店會只做年輕華人客。That's completely unrealistic.

不過我會選擇那些只做CHINESE ONLY的店。
這樣screen也很容易,會講中文才能約。

MW現在太爛了,跟LEOLIST同一個水平。

快必 发表于 2020-12-12 15:03
我不會期望有什麼店會只做年輕華人客。That's completely unrealistic.
AGREE WITH YOU   BRO

wonderfall 发表于 2020-12-12 11:16
我說得是部分白人店 亞洲人店我感覺根本沒有screening 有些白人店也不會screen

白人店的亞洲妹子   我以前试过好几个    都不行的   100%垃圾的一票

乱七八糟种族客人多的店华人没法搞

快必 发表于 2020-12-12 15:03

不過我會選擇那些只做CHINESE O ...

一般160的 甚至250起的妞,别期待有年轻华人客,店家把她们安排是她们是什么人都要接,我听妹子和我说过什么70岁的越南人,60岁的印度大叔,什么30多脑子有病一直流口水的客人,她都接过。她们出来做其实也有心理准备了

其实500的妞也不一定会100%全是华人客,只不过是价格screen掉了好多别的族裔的客人,但还是会有很多老华人客。但是包夜的客人就基本全是小留了。

所以160的妞做了几年后都麻木了,什么男人都见过了,金城武来了也这样了。

aligg 发表于 2020-12-13 11:51
一般160的 甚至250起的妞,别期待有年轻华人客,店家把她们安排是她们是什么人都要接,我听妹子和我说过 ...

哈哈哈 兄弟说的好 金城武来了也这样了

我也觉得一般愿意去平价店上班的MM基本上至少有一段时间的经验了 不会太青涩 也做好了心里准备

平价店走的是量 每个客人都screen 哪有那么多时间

确实价格会Filter掉很多其他族裔的客人 一般愿意付500-700甚至1000的大部分都是华裔

之前听一个平价店的MM和我说 其实平价店有的客人比高价店的客人更难伺候 说有个客人多给$20就想要特殊服务(好像是印度裔还是菲力宾裔记不清了) 那个MM直接拒绝了

Ninjajj 发表于 2020-12-13 18:46
哈哈哈 兄弟说的好 金城武来了也这样了

我也觉得一般愿意去平价店上班的MM基本上至少有一段时间的经验 ...

这个是,我之前看过一个日本采访,那帮妓女也说高价店的客人整体素质比低价的客人好很多,而且也不会有奇怪要求,好对付,所以你可以试想那些160做了5年+的女的有多恐怖了,我是现在都不会玩了,等明年夏天玩嫩的新女,贵就是了

aligg 发表于 2020-12-14 11:24
这个是,我之前看过一个日本采访,那帮妓女也说高价店的客人整体素质比低价的客人好很多,而且也不会有奇 ...

为了不离题我在隔壁版开了一个话题讨论这个
谢谢大家

Macey尤其是雷