AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]

你看看是谁先开骂的,就是这个mofoking,天天追着我乱骂,也不看看自己的水平。

燕归来 发表于 2016-10-21 22:11
你看看是谁先开骂的,就是这个mofoking,天天追着我乱骂,也不看看自己的水平。 ...

撒比,你是二师兄的开心果。

Digger 发表于 2016-10-21 22:03
又發一個害人帖,沒完沒了。你這張烏鴉嘴真的沒救了。
6月唱到現在,60歲的老人病,本性難移。性格決定命運 ...

性格決定命運,命運決定成敗。
** 我都乐了。又是一个用名人名言指导生活的小可爱。我们俩讲和吧。我教教你,至少以后你说话不至于这么幼稚了。

mofoking 发表于 2016-10-21 22:16
撒比,你是二师兄的开心果。

满嘴不离生殖器,怪不得嫖劲儿这么大。

燕归来 发表于 2016-10-21 22:17
满嘴不离生殖器,怪不得嫖劲儿这么大。

满嘴风花雪月,实际欠钱要discount,怪不得妹子不待见。

燕归来 发表于 2016-10-21 22:11
你看看是谁先开骂的,就是这个mofoking,天天追着我乱骂,也不看看自己的水平。 ...

看兄台都是知識份子,還是別跟後生的吵吧。兩位小姐是好是壞,也不到我們理,對嗎?看兄台痴心一片,但小弟勸你還是寄情於其他小姐吧。

mofoking 发表于 2016-10-21 22:19
满嘴风花雪月,实际欠钱要discount,怪不得妹子不待见。

这些老生常谈我早就回答过了,不再重复。你早点睡吧,明天还要开嫖呢..... 真不明白,你怎么嫖劲儿这么大,会不会和Tiger Woods有同样的问题。我真关心你,还是早点去检查一下为好。

你没什么词儿了。改天再骂吧。反正Digger来接你班了,我逗逗她,反正我正看的电影还没完呢。老片"The good, The bad, The ugly",你自己对号入座吧。

燕归来 发表于 2016-10-21 22:22
这些老生常谈我早就回答过了,不再重复。你早点睡吧,明天还要开嫖呢..... 真不明白,你怎么嫖劲儿这么大 ...

撒币不解释,我们不听,只看你的作为。知道你的德行。装什么吃屎分子啊,李敖海外留学哈哈哈。

JayZ360 发表于 2016-10-21 22:21
看兄台都是知識份子,還是別跟後生的吵吧。兩位小姐是好是壞,也不到我們理,對嗎?看兄台痴心一片,但小 ...

边看电视,边吵吵也是活跃一下思维。知识分子也吵架骂人,只是我们不像mofoking那样生殖器不离嘴。以前诸葛亮骂死王朗也是美谈嘛。

小妹是另一码事。这个帖子分两部分,前半部分很好,后半部分mofoking这猪头来了后就变成骂人贴了。

There are many more MMs out there. They come and they go. Don't get too attached and sensitive about it. Go try another one.

At the end of the day, she said no and you may never know the reasons behind it.
You should respect that because you know from the get go what this is going in.
Seeing MM has always meant to be a short term thing.