AZN747

搜索
楼主: 风花雪月

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

八级狂风 发表于 2020-12-11 11:33
mv还是挑韩妹吧 毕竟就是图一个便宜 他们家以前的韩国妹可以的吗但是疫情以后 新鲜的过不来吧导致现在越来 ...

又来了一个新的450一小时的国妹

Mw根本不需要我们

他们只需要那种黑皮肤的群体就可以了
他们就满意了

phzjj 发表于 2020-12-11 11:36
又来了一个新的450一小时的国妹

mw我从来不找国妹的,韩妹还行。以前有个nico,我总是去找她,年轻,身高大约172左右,对回头客挺好的,后来不知道去哪里了。讲实话,mw这个价位的,也就韩国妹还行,国妹同level要比韩国妹差不少,不论是年龄,服务态度还是价格。我现在看了豆腐大神和tonnibal大神的推荐,已经准备转战白肉和Ebony市场了。300的国妹真心不如我国内找的好,500-600的不值。

用假照片的真的该抵制,踩雷太多了。我几次被骗,但是又怕直接掉头走会伤别人自尊心,最后都印着头皮上。感觉做完她们才该给我钱

天下无双 发表于 2020-12-11 14:31
Mw根本不需要我们

说的好!

这篇报告真是篇指路明灯

总吃不饱~ 发表于 2020-12-11 23:10
这篇报告真是篇指路明灯

Mw现在就想着有那些乱七八糟人去就行了

天下无双 发表于 2020-12-11 14:31
Mw根本不需要我们

是的,我那天去完mw的stella,下楼发现一个五十岁巨肥的东南亚,感觉菲律宾的一个大叔在下面buzz那里等着。。所以mw都不在乎我们看法, 毕竟别的族裔的人都能把他的妞约满,所以也别期待mw妞质量能高.160这档就是鱼龙混杂

aligg 发表于 2020-12-12 09:33
是的,我那天去完mw的stella,下楼发现一个五十岁巨肥的东南亚,感觉菲律宾的一个大叔在下面buzz那里等着 ...

這個有利也有弊
如果是剛出來的mm (mw可能幾乎沒有了吧)
遇到你說的那種 可能就很幹 就當作是鬼壓床
然後如果你是大帥B 妹子可能就會有點安慰 可能會平衡一下

可是做的久的妹子可能就麻木了
畢竟見得多了

in keeper's defence though: 會screen的agency(良心agency) 他們可能只會觀察 客戶裡不禮貌 會不會給妹子造成threat 不會看高矮胖瘦 頂多問問種族 讓妹子有個心裏準備
所以也還是會有50東南亞巨肥喔機桑

我記得N年前 (6年前?)有個大奶中國妹子 好像在MW 態度很好
遇到年輕的我 (那時候20初頭)滿開心的 說都是遇到老的 不好對付 一直要教這個那個

我的建議是保持帥氣 讓妹子放鬆 畢竟是個看臉的世界

"in keeper's defence though: 會screen的agency(良心agency) 他們可能只會觀察 客戶裡不禮貌 會不會給妹子造成threat 不會看高矮胖瘦 頂多問問種族 讓妹子有個心裏準備
所以也還是會有50東南亞巨肥喔機桑"

d4 asb muse这些可能会好点。。

mw你别想了,不是之前还说mw的妞可以不接黑人,但是keeper照样安排,最后说什么是熟客啥的混过去
keeper就是拿工资,也忙,她们不会替妞着想的。老板也就负责赚钱,最后那些妞自己也习惯了,见怪不怪了。

除非你真像彭于晏那样,否则出来卖了5年+的老鸡 哪顾得了那么多,赶紧服务完事,管你是50大叔还是20多小伙