AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
kokkok007 发表于 2016-11-15 21:55
在国内都是挑最好的,不会在意价钱,这里怎么说呢,花了钱但是感觉差很远,慢慢就减少很多。
...

大哥.
你是富 官二代?  那?

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 22:11
小老弟,再次谢谢你的好意和推崇。我网上主要是好玩,我也不是像感觉上的除了睡觉16个小时都在这,有时是 ...

I did not say that.  All fabrication.    ?!?!

babyme 发表于 2016-11-16 00:03
I did not say that.  All fabrication.    ?!?!

Oh just realized you told me not the other way around.  Just woke up.
Sorry.

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 21:07
我说的是产业链的全面的更新换代
和旧利益链的彻底土崩瓦解 这需要一个时间
我一直期待这一天的来临 藏 ...

No drink ok.

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 21:41
肯德基爷爷60多岁才开始开店
和你年纪差不多

Did you see Tora ID.  Popo phish InG online to catch child predator.

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 23:44
你的心胸就不能像大海般那么宽阔吗?总感觉你是稍微和keeper走得近了点,好几次主动跳出来为Dream4U说话 ...

你啊,总是老往人家计算你的方向想,你可以问下Bonnie不就清楚了,关我毛事。你这是作贼心虚嘛,我是也是自娱自乐,揣摩你的心态,乍知你反应这么大,还真斗出点事來,唉,大哥,你这是把自己绕过进去了,呵

哀  自從上次寫過kirara 的betsuki 之後
口袋就一直薄博的 沒機會去玩
這個周末打算去約他們新的

但看到這篇... 哀呀,同樣是來自台灣的小妹呀...雖然是南部的
但南部的好啊~ 北部太多太假的了
心動 心癢癢呀...

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 23:44
你的心胸就不能像大海般那么宽阔吗?总感觉你是稍微和keeper走得近了点,好几次主动跳出来为Dream4U说话 ...

对了,BBF以前有2位妞,一位是Yolanda, 另一位是Lydia,你见过没?12月会回來吗?

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 20:45
600做一单等于300做两单,如果小妹待的时间短,那这个定价策略是正确的。Keeper知道大概有多少人可以曾受 ...

这个难说,看人吧,以平均2个礼拜算,当300的量超过600的量到每天差2至3个工时,有可能会逆转。量的距离只差一个工,高价才有奔头

wow rich bro, got 1800 for mm