AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们没来得及道别就上岸的MM都有谁啊 ?

dundun123 发表于 2024-5-9 18:10
卧槽,兄弟牛批,那妹妹是良家么,你这纯纯谈恋爱了吧

不是,之前在埃德蒙顿读书碰到的一个做半套的妹子,一起住了快半年。白天我去上课,晚上回来写作业。早上起来会干一炮,妹子之后会把早饭做好,下课回来妹子晚饭也会做好。中间妹子有没有去店里上班我就不知道了,反正我下课之前她会回家。这么说来我白嫖了妹子好久,真是个渣男。

wakksta186 发表于 2024-5-9 18:04
以前我约会过的白美跟我讲她有几个亚省做石油工作的客人一般去油田3个星期轮班再回温村度假有的约一个小 ...

是啊,石油收入不错但是太苦了,需要心理安慰哈哈。

@forfun12345678 是的,大部分妹子我都很难长久聊下去,但是这个土豪喜欢的的确是很少见的那种天文地理历史人文艺术都可以聊的来的,所以也许这个原因土豪也喜欢。带出去也会有面子。这也是我唯一一个觉得没有好好道别就上岸让我意难平的。

如果能被妹子包养,那说明兄弟魅力非凡啊! 她们也需要慰藉。

兰陵笑笑生 发表于 2024-5-9 19:00
是啊,石油收入不错但是太苦了,需要心理安慰哈哈。

@forfun12345678 是的,大部分妹子我都很难长久聊下 ...

我之前那个妹子原生家庭是炼狱,她妈不管她,她爸是做蛇头的,感觉妹子也没怎么读书有时候话都讲不清楚。我感觉我让她感受到了父爱,她只是用肉体和伺候我来维系这畸形的快乐。如果我没有拔屌无情感觉妹子下一步就是跟我生孩子了。

forfun12345678 发表于 2024-5-9 19:31
我之前那个妹子原生家庭是炼狱,她妈不管她,她爸是做蛇头的,感觉妹子也没怎么读书有时候话都讲不清楚。 ...

想知道妹子还在温村还是回国了

wakksta186 发表于 2024-5-9 22:54
想知道妹子还在温村还是回国了

我离开她的时候还在埃德蒙顿,现在就不知道了,十年前的事了都

wakkstal186 兄弟你这篇写的好啊!直接勾起很多狼友们脑海里的记忆…,再过几年,估计你可以写一本回忆录

Steven72081 发表于 2024-5-12 17:38
wakkstal186 兄弟你这篇写的好啊!直接勾起很多狼友们脑海里的记忆…,再过几年,估计你可以写一本回忆录 ...

🐯哥好久不见了!过几年真的想写一本回忆录把好的白美写进去。有时间来一趟metro的coffee loft把,有一位很耐看的小樱花😍

wakksta186 发表于 2024-5-12 19:12
🐯哥好久不见了!过几年真的想写一本回忆录把好的白美写进去。有时间来一趟metro的coffee loft把,有一位 ...

放了大假,到其他地方一比较才觉得大温哥华的妹妹平均素质算是不错了,尤其是最近的选择性更多,小樱花就先期待你的战报啰 ,有空会过去 😄

GerogeSSS 发表于 2024-5-8 16:56
突然妹子说要删了,最后只说了个再见。。。

直接被拉黑了,连再见也没说才是最难过的

Steven72081 发表于 2024-5-12 21:22
放了大假,到其他地方一比较才觉得大温哥华的妹妹平均素质算是不错了,尤其是最近的选择性更多,小樱花就 ...

小樱花不像是MM得冒着被咖啡店拉黑明单的风险看看能不能跟小妹妹聊聊天哈哈

@Expo2023 是啊兄弟所以我跟最近一回充的MM约定好了她上岸之前一定提前说下好让我约个长一点的时间好好道别