AZN747

搜索
楼主: fishyirt

闪闪 & 灿灿 @私做

XXXOO2GJK 发表于 2023-10-11 20:21
你不就是她俩的玩具?

哈哈哈L友挺幽默的

金金,銀銀之前已有人說是哒哒的女孩,剛剛又看到有人說灿灿也是哒哒的好姊妹。哒哒熟客之多可以說是各個知名私做之冠,只要哒哒對她的熟客說聲給點面子捧捧場,包括闪闪在內,這四個「假私做」就會忙個不停,她們的報告也隨之而多。市場上老鴇與女孩是4:6分賬,我就是不甘心透過這些「假私做」被老鴇剝削,所以對新的私做極抗拒。哒哒姐,何不開個店,名正言順給你抽我佣金?

3P that is the thing I like to try, I need 💰💰💰 for that

原來哒哒做了老闆,難怪沒有廣告了

狗口中的象牙 发表于 2023-10-12 14:03
金金,銀銀之前已有人說是哒哒的女孩,剛剛又看到有人說灿灿也是哒哒的好姊妹。哒哒熟客之多可以說是各個知 ...

作为一个写手,写好你的帖子就好,没必要抹黑其他私做女孩,喜欢去哪家店是狼友自己的事情,与其抹黑操心别人,不如操心一下自己的老板会不会有钱发你的佣金给你,你要吃饭也没必要砸别人饭碗抢饭吃,公平竞争比较好,女孩是喜欢的类型,不用看谁的面子都会去,不喜欢的女孩强迫去也不会去,钱在自己口袋里,又不是老鸨给钱让去她那里消费,哒哒都不做那么久了,没必要还挖她干嘛干嘛了,狼友们想看到的是对这个女孩的真实评价然后决定会不会去尝试,而不是来看老鸨之间的恶性竞争,你写好你的帖子就好,不要误导新狼友了

想问一下狼友闪闪和灿灿哪一位女孩比较妖娆一点,我经济实力有限,只能二选一,希望可以得到狼友的建议作为参考

fishyirt 发表于 2023-10-10 18:59
我前面回覆过了,那个打字键联想词害我多打了一个哥字

aeae08563 发表于 2023-10-9 22:55

如果想约的话 就会把你的分享当作建议看 不想约的他们就当广告看 不必在意

omamamiya 发表于 2023-10-12 22:24
如果想约的话 就会把你的分享当作建议看 不想约的他们就当广告看 不必在意 ...

没有太在意,因为我也是分享一下自己的经,刷一些分而已
其他狼哥们分享过的店(比如草莓)我有去过的话也会顶一下噜

樓上wasd123狼友向我回帖,應該是不滿我重述(是重述)其他狼友說過的,金金,銀銀,闪闪,灿灿是與一個甚有名氣的私做有關係(我發表的時間是2023-10-12 14:03)。如果說我是抹黑,那麼罪𣁽禍首應該是首先說出這個關係的狼友,應該逐一向他們發炮而非對我。wasd123出這個回帖,是在我發表後34分鐘,開一個新戶口,寫好了內容還要等數小時才能發,很費勁啊。
劈頭第一句說我是寫手(是收錢那種),我不會放在心裡,是因為他不認識我。我曾經在這𥚃公開過,有店家用這論壇的「發消息」系統向我招手,版主也回應過,說這店家已被踢出廣告版,原文copy & paste 如下:「您好,看了你发表的azn747文章觉得写得真好,很喜欢你的风格文笔。有兴趣来我们店体验一下帮我们写篇文章吗?如何收费?」
我見證著azn747(前身是sex747)的成立和成長,看盡不少論壇上和這個行業中的牛鬼蛇神,要教訓或挑戰我,還請計算一下自己有多少斤兩。最後,要問問這位wasd123,wasd678 是不是你的舊戶口,如果是,你寫過什麼嚴重違規的東西而不久前被降為「限制會員」?我不應該和狼友們站在一起嗎?讓新狼友知多一點市場上的消息會影響你什麼呢?說我誤導新狼友,不知是從何說起,請詳細指出。你如果不是語塞,我正在期待你的回應,斯文地討論。

wasd123 发表于 2023-10-12 21:07
作为一个写手,写好你的帖子就好,没必要抹黑其他私做女孩,喜欢去哪家店是狼友自己的事情,与其抹黑操心 ...

兄弟勇猛,不过话糙理不糙哈哈哈