AZN747

搜索
楼主: matrix9

猫女Yoyo @Leolist

温哥华这地方都五月了还一直下雨冷的一匹  冬天过来的妹子估计都受不了这天气 大多数还是喜欢加州这种暖和的地方

清风徐来 发表于 2022-5-3 14:44
刚去找了她,她没说要离开啊,妹子想赚钱是真的,怕在这里赚不到钱。

有没有开个service的盲盒出来?还是就享受到普通服务

matrix9 发表于 2022-5-8 00:34
有没有开个service的盲盒出来?还是就享受到普通服务

普通服务,妹子口的很好,就是疤痕太多影响感觉。整容不成功的案例

我第一次也是感觉一般。开了盲盒之后就狂热了
哎,妹子已经走了,留下一段回忆

matrix9 发表于 2022-5-11 00:48
我第一次也是感觉一般。开了盲盒之后就狂热了
哎,妹子已经走了,留下一段回忆 ...

妹子还在啊。说是会在这边待上一年。我比较同意清风兄的反馈,是个整容不成功的案例。那个疤痕有点下头,但是技术真是好

妹子跑纽约去了

這到底去紐約還是呆一年啊

妹子目前已經離開溫哥華了,我已經打電話/傳簡訊,老闆說已經離開了 什麼時候回來不知道

Vos_ 发表于 2022-5-11 21:29
妹子目前已經離開溫哥華了,我已經打電話/傳簡訊,老闆說已經離開了 什麼時候回來不知道 ...

刚刚看到兄弟在另外一个帖子问深喉,哎,兄弟你错过了猫女,她那口活真是好。有时候晚上回想到她吹的情景都会硬。可惜这个妹子只待好短的时间,还没尝到冰火呢,看M总的战报,应该是正宗冰火。哎,可惜了。

M总推荐的妹子,我总是尽早跟约 哈哈,感谢感谢M总最近发掘的几个宝藏

jingjing1 发表于 2022-5-13 14:41
刚刚看到兄弟在另外一个帖子问深喉,哎,兄弟你错过了猫女,她那口活真是好。有时候晚上回想到她吹的情景 ...

是呀 太可惜了! 如果她有機會回來一定要試看看!!