AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HY-L

有没有狼友喜欢上年纪的妹子?

大甜甜 发表于 2024-5-28 00:53
这个要看人,上个月在奥地利碰到个白妹,看上去最多二十尾,模特身材C罩柔嫩大奶,床上功夫超赞直接在房里 ...

这是真nb 有这种身材爽到了啊是

少妇熟女的好只有试了才知道,遇到过一次良家,还给我送饭到学校

wakksta186 发表于 2024-5-28 14:19
上了年纪的姐姐会想法让自己也高潮比较会照顾你的感受

其实不论是三十或四十的姐姐,她们当然懂得怎样才让自己爽,但一般都只想跟自己真正爱的男人有高潮。不然的话她们会又累又腿软,每天做不了几个客人。老实说,也不需要对每一个客人有高潮,这只是她们的一份工作。
照顾客人的感受也是服务的一环

发表于 前天 01:35 | 显示全部楼层
wakksta186 发表于 2024-5-28 01:25
太猛了甜总是金发碧眼吗?儿子同学估计肯定想上她
哈哈这个还真是金发碧眼,妥妥milf一枚,重点是bj超有技巧,最爱她和马眼接吻的赶脚

thisiscalhere 发表于 2024-5-31 19:08
这是真nb 有这种身材爽到了啊是

这个是运气好,小弟碰到过几次大龄白妹,保养的都很好不次于亚裔

发表于 昨天 10:12 | 显示全部楼层
我喜欢年纪大的,懂男人,有韵味。

发表于 昨天 11:47 | 显示全部楼层
如果保养的好,而且很温柔且有经验的。那种也不错。

发表于 昨天 11:51 | 显示全部楼层
年紀大,人生經驗豐富,更能好溝通,市場缺乏年紀大的日本姐姐,本人對Kawaii 妹妹不大感興趣

发表于 昨天 12:13 | 显示全部楼层
你们在说些什么 还是嫩的好

发表于 昨天 12:49 | 显示全部楼层
上年纪知性有韵味的大姐姐甚至阿姨我也觉得不错,比嫩妹别有一番风味。就怕碰到土土的那种国内洗浴店退下来的大妈,满嘴脏话,还碎嘴,太下头了

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
上年纪的会照顾人,年轻的基本没什么服务