AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江苏韦老宝

Icy @Cosplay69

请问老哥,照片是真人么?

兄弟们 这都是家里有矿, 7张
真得好厉害

markzhu1991 发表于 2021-6-28 22:40
请问老哥,照片是真人么?
只能说非常像

bbc.bby 发表于 2021-6-29 00:01
兄弟们 这都是家里有矿, 7张
真得好厉害

没有没有 只是喜好此道

Saved me some money

lol hoping to help you more

根据楼主的帖子去约了,失望至极,最多160的身高,腰粗,颜值最多6分,态度,服务都忽略不计,这样的也能称为高端货?楼主不会是托吧?

Alexmtl 发表于 2021-7-8 22:43
根据楼主的帖子去约了,失望至极,最多160的身高,腰粗,颜值最多6分,态度,服务都忽略不计,这样的也能称 ...

多看论坛里的帖子,现在高端好一点的就399@bestgirltoday,其他都是属于挂着高端牌子,其实就中端水准,颜值这块每个人看法不一样,但楼主的确说service&attitude都很差

@Alexmtl 楼主应该不是托 cosplay69 经常玩调包 经常照片名字都不换 ,但是换女孩 ,我个人就被调包过3次.其中一次就是你说的那个160应该就是“假” icy, 最早我应该也见过,我一门觉得不, 因为我知道icy身高还算蛮高 ,但是见到那个“假”icy 身高很矮  还特别土 我就觉得不对 就立刻离开了。cosplay客服态度也不太好。

@rhapsody 也不是只有399@bestgirltoday好,这么说有点太夸张 其实出来约都要靠运气,只是现在价格高的离谱 ,以前700约到好的概率很大 ,而现在约700就像淘金一样,也要碰运气,还不如300-400档的很多女孩,而现在好多原来700的MM价格都上涨到1000了 ,Oris604以前还不错 不过疫情开始后 她家几个“头牌”都要1000了,而且所谓的头牌也没有那么好看 1000价格太高了

真的的icy应该像comon兄弟说的,已经离开了,兄弟应该是被调包了

约所谓的高端 我觉得要见到妹子觉得不合适 离开走人 哪怕给MM一个车费 也比硬着头皮做好