AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
shenyang 发表于 2016-10-22 17:10
兄弟,说到种族或者地域的事情,请你谨慎点。谢谢!

如果我是你,我首先会立刻把那什麼東北"嚥閪來"那王八干掉!

难道你没看见那龟蛋左一句港燦;右又一句专门抵毁广东粤语吗??因此本龙才如此出言!而本大爷只回䭤一半而已!已经算是很仁慈了!

但亮点是本龙并不是东什么北的!而是哈佛大学的(哈尔滨佛教)Therefore I don't fucking care

而本龍必須遵從哈佛大學的佛旨;那就是:"你吹鳩得我漲咩"!

無你班東北儍佬咁鳩得閒!一鳩去覺覺豬先!おやすみ

momo175 发表于 2016-10-22 16:56
噢,按你的道理就是如果你去一個餐廳吃飯,你覺得很好吃,你介紹了一些人去吃飯,然後你欠餐廳飯錢,你跟 ...

英雄所見略同, 三個多月前我也曾用差不多的比喻嘲諷過他(jetbug) :
打個比喻,本人到酒樓吃了一頓百四元的酒菜,買單時才發現口袋只有一百,跟店主誓神劈願說下次補回,店主本著起碼還有一次生意做便同意收下一百。翌日我在距離酒樓幾條街的一處,孭起自製廣告紙牌替這家酒樓宣傳,說酒菜好,招呼好。不知怎樣竟然沒有興趣再光顧那酒樓,不過我做了人肉招牌,店主一定多了幾宗生意。不回去給店主四十元也許無愧於心了。
這位SPA女今次買了教訓, 以後應該不會輕信人客的誓神擘願的承諾了。

恐龍鞭 发表于 2016-10-22 09:34
還有,什麼是東北話?從未聼過!是那一種畜生的語言?

你这个人智商也是令人堪忧,他又没说自己是东北人,随便那么一说就把你带到了沟里。
如果他说北京,你也要喷北京。说上海你就喷上海。。。。
最后他说和你是同乡,岂不是连自己也要喷?
最近发现这个楼主很是活跃啊。
好多人都在骂你,为什么呢。
一个人骂你可能他错,这么多人骂你就值得深思了。

对腾王阁序
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
雨燕伴王者归來,冷暖天地一沙鸥。

August
雨燕一剪秋色,一念万千障门开,哈哈哈

恕不回复,纯攒分

密码码 发表于 2016-10-22 21:33
对腾王阁序
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
雨燕伴王者归來,冷暖天地一沙鸥。

这两小姑娘太不懂事了。我这么帮着她们,还把我好心当驴肝肺。下次她们再来不跟我服个软,我非踩死她们不可.... 我下面打算建个网站,搞个“多市八艳”的评选,咱也要抢夺多伦多风月场的话语权。

zhang2mang 发表于 2016-10-22 21:33
你这个人智商也是令人堪忧,他又没说自己是东北人,随便那么一说就把你带到了沟里。
如果他说北京,你也 ...

他那点智商我都懒得理。难得你还花功夫去点化他。你说的不错,他就是个糊涂蛋。不过我这纠正你一下,“令人堪忧”累赘了,说“堪忧”就可以了,“堪”这里就是“值得”的意思。

网上交流,不要怕被人骂,冲突越大你的收获越大。反正电源一拔都是一场空。

留低你洗大餅lol

August gonna be here two more days according to the current profile.

She's probably thinking, WTF is this drama shit this old AF guy is turning things to.

I don't know if she'll come back to this toxic situation.