AZN747

搜索
楼主: matrix9

见过真*全粉的三点吗?

对,白妹三点粉的蛮多的。但这不是我约妹子的必要条件,可能我还会选择不那么粉的。

目前只見過兩個 不多 比較稀有

thisiscalhere 发表于 2024-6-10 12:13
damn 至今印象深刻 当时还是初一初二 懵懵懂懂傻傻的 在教室 班主任过来讲题 就俯身下来 领口宽松一览无余
...

这有点顶,班主任不会是故意的吧

从来没有遇到过

遇見過,但我不太吃她的顏和身材,所以也沒有什么興奮

21年那会约过学生妹真全粉,我是一点点看着她慢慢变黑的,后来毕业估计上岸了

Jason779 发表于 2024-6-10 14:09
亚洲人很少吧,天然大部分是偏褐色。

东亚人种也有很粉的,这几张图是从一个专门拍摄给成年女孩破处的网站下载的。
你能看出区别来么?

东亚人种

白妹

俄罗斯妹子

dundun123 发表于 2024-6-10 17:51
樱花妹跟国妹都有碰到过,应该是天生的基因问题?有些很年轻初下海的也不粉,印象中交往过的女朋友也没有很 ...

天生基因问题是一部分,基因决定肤色。
但是下面粉不粉,注意这里说的是小阴唇,不是说大阴唇,下面粉不粉和被用过多少次有很大关系。当然并非绝对,但是以我的观察,是有很大关系的。不知道很多专家说什么没关系有没有正儿八经的科学依据。见过一次很粉但是很松的,后来知道是做过手术才变粉的。

现代社会大环境,年轻时女人受欢迎,是一生中的高光时刻。但是年轻越高光,年老越惨。这个话题就不衍生讨论了。我要说的是,女朋友前面有过多少个,大部分情况下,男方不知道。以前认识过一个女生,是生活中认识的,文文静静的。正儿八经的工作,结婚,生小孩,老老实实的还贷,再后来,这个女生和她老公去欧洲了。。。。然后,很久很久以后,听别人八卦才知道,这个女孩在外面玩得可花了,群交party去过好多次。当然,我猜这些事,她老公都不知道(所以你看,砖家们的教育多么重要啊)。不在圈子里面的人都不会知道,而且谈恋爱时问也问不出来,问就是标准答案,谈过两三个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
steppenwolf 发表于 2024-6-12 19:02
这有点顶,班主任不会是故意的吧

那就好了哈哈哈 那会她刚结婚 印象很清楚

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
粉的碰到过。但是没啥特别的感觉。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
matrix9 发表于 2024-6-13 22:55
东亚人种也有很粉的,这几张图是从一个专门拍摄给成年女孩破处的网站下载的。
你能看出区别来么?

同意 下面粉不粉跟用过多少次关系很大 包括乳头的颜色  应该跟收到多少刺激 产生的激素有关 小弟我看到黑乎乎的一片就没了兴致