AZN747

搜索
楼主: bluebird

二十年前多伦多买春的经历

那会,我还没长毛,真不敢想象,我也是个老嫖客了

wuliangshoufo 发表于 2024-6-6 11:02
一天三次!哥们身体真好,钱包也充足。

当时不是很贵, 假如我没有记错, 一个小时是300块,一天三次也不过是900块

最早去的时候是05年去的吧,去完夜店才去找的,不过质量说实话不咋地,就150,马夫还是在夜店认识的,哈哈

spiderman 发表于 2024-6-5 14:08
聽說以前去星島按摩廣告99%都是踩雷的,現在真是幸福得多了,透明度也高。
...

不能一概而論,我在星島也找到幾個很好的按摩+全套service providers,當中令我印象深刻的有阿紫和火鳳凰。前者更是因為完事後,床單例牌混了而聞名,後者玩得很放,睡房,廚房,沙發,地毯都可以開幹,也是我第一次享受「冰火」這個玩意。

大概千禧年那时候我的前辈总提起当时的马拉妹,又年轻又美服务更不用说,干完一个出来又想干另一个,个个都年轻貌美。当年代马拉妹 150 半小时,港妹 120,都没人选港妹,宁愿排队等马拉妹。可惜那时候毛都没一条,没办法享受那个年代的马拉妹。

大家都想当年,真的歲月不留人,現今私做多數都係有老闆

你我快乐过 发表于 2024-6-12 11:21
大概千禧年那时候我的前辈总提起当时的马拉妹,又年轻又美服务更不用说,干完一个出来又想干另一个,个个都 ...

马拉妹是马来西亚妹?

最好的年代是疫情前几年,那时候质量很好,价钱是现在一半,可惜一去不复返

没那么夸张,回忆总是美好。疫情前价格大概是150/200/260,国妹更贵,现在主流200/300/400,当然有高有低。质量也难比较,雷也不少,选择至少没现在多。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iloveasian 发表于 2024-6-6 13:33
当时不是很贵, 假如我没有记错, 一个小时是300块,一天三次也不过是900块

当时900是现在1500了,还是有钱啊