AZN747

搜索
楼主: pizzayoloo

妃西子@甜心honey

我们很坚定 发表于 2024-5-13 17:01
我去,Keeper看到这么多的评价,肯定要哭晕在厕所。
但客观的要尊重,抹黑的就给条生路,公道自在人心。 ...

其实个人来说,踩雷是时有发生的我也理解店家不能面面俱到。因为我约过他们家星星3次都很满意,所以我首先选择和店家沟通,但是店家和奠棍otto一样嘴硬那我就要红温了。另一点,其他的报告有提到掉包的嫌疑。不过我可能就到此为止吧。

偶尔遇到女孩不行很正常,但店家这样的态度就让我以后都不想去了

pizzayoloo 发表于 2024-5-14 12:41
其实个人来说,踩雷是时有发生的我也理解店家不能面面俱到。因为我约过他们家星星3次都很满意,所以我首 ...

我也有被调包的经历,但keeper给的理由和态度能接受就没有计较。
你说的对,关键看态度。

我之前约了一个她们家发的私做。去到发现图人不符。当时心软了 现在看来实在是蠢。不符合预期就该走人。

你我快乐过 发表于 2024-5-13 10:48
我也试过日本妹是这种态度,摸不让摸,做的时候总是用脚挡,挡到小弟弟只能擦到唇口。我那次更惨还约了一个 ...
兄弟,你这个态度跟我一样一样的!对待这些鬼子讲什么;怜惜?反正往死里操就完了,小鬼子最坏了!操死这些鬼子的幼崽!

我们很坚定 发表于 2024-5-13 17:01
我去,Keeper看到这么多的评价,肯定要哭晕在厕所。
但客观的要尊重,抹黑的就给条生路,公道自在人心。 ...

哟,这是哪来的大圣人啊

我叫王超 发表于 2024-5-14 16:33
兄弟,你这个态度跟我一样一样的!对待这些鬼子讲什么;怜惜?反正往死里操就完了,小鬼子最坏了!操死这 ...

兄弟,你这么说就偏激了,做爱就是要两情相悦才有意思,
你往死里操有用吗?地你不会耕坏的,只会让小鬼子以为我们干她是为了报复。
没必要拉仇恨,不喜欢说一声掉头就走。这才伤害不大,侮辱性强。

我们很坚定 发表于 2024-5-14 15:35
我也有被调包的经历,但keeper给的理由和态度能接受就没有计较。
你说的对,关键看态度。
...

I have been to this agency before. The attitude of the keeper is extremely rude. I will never use this agency again.

她们显然不大在意30 分钟的生意啦。

态度比什么都重要‼️店家也是这样的态度的话我是坚决不会去的,如果老板都这样,妹子也不会好的哪里去。

vcanf 发表于 2024-5-16 09:03
她们显然不大在意30 分钟的生意啦。

日本鸡都是上来先问无套的,你不同意,就给你糊弄