AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjjjyyyy

一个月前的dim sum之教训。

dim sum当然是指新鲜的午茶了,你吃的是饭店不要的剩菜剩饭。

开始大家都一样,后来慢慢习惯。关键不是钱的问题 万一得病咋办,有的女的看着都不健康。别怕拉不下脸。我教你一招你就说你下楼提钱。然后。。。你懂的

by the way 欢迎你加入hunting大军。现在多的春业正是下坡途中你错过了巅峰时期。蜀中无大将廖化为先锋 有几个中介·还可以。这玩意你玩过好的小鲜肉差一点就不想碰。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-3 14:06
哦。以后再碰到这样的情况可能就逃了。

你是狼干的过就上干不过就跑

我第一次也是这样的。。靠,后来才发现我太nice,宁愿受罪都要留下,记得第一次那个大妈都弄不硬我,时间一到我是马上给钱走人,开走一段路后发现帽子还落下了。。

唉,hunt了几次,今天终于也有了类似的经验。真的很难受,但又不好意思走。回来以后感觉不是上别人,而是被别人上。钱到无所谓,上来本来想找安慰的,看到这个帖子看来大家都有相似的经历。难道这是狼进化的必经过程。中介太可恶了,岁数上弄虚作假,照片p的什么都看不出来。再也不会找那个中介了。

就是因為Keeper看中了一般人的弱點,說什麼不好意思走,或寧願受罪也要留下,也許十個人之中才有一個肯轉身走,Keeper 又何須刻意改善,就讓那些懊惱事件天天發生,也在論壇上看見相關報告,兄弟不齊心,此種情況,永遠改善不了。

每个新狼都有这样子的经历吗~~~
有过类似的飘过~~~