AZN747

搜索
楼主: SuperJHCRick

sharing some experience about dating korean girls ( not working girl)

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:09
这样好累的~真的
做多了很多时候只想操,已经很久没有那种心动的感觉了~ ...

那倒是, 那 你可以繼續泡

同時在外面給錢操

韓妹性格怎麼樣, 會像中國的那樣要求高 和虛榮嗎?

asdfasd 发表于 2014-8-16 00:15
韓妹性格怎麼樣, 會像中國的那樣要求高 和虛榮嗎?

都差不多的,你说的这种当然有
我觉得韩国妹还是比较含蓄一点一点,我的几个棒子朋友叫韩妹出来玩的时候她们一般都会主动问候和我握手,有的甚至还会说敬语。

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:24
都差不多的,你说的这种当然有
我觉得韩国妹还是比较含蓄一点一点,我的几个棒子朋友叫韩妹出来玩的时候 ...

那比中國妹有什麼優勢?

这里的韩国棒子真活得叫一个苦逼,他们一定要在north york这么贵的地方租房,很多棒子交了学费后连生活费一个月自己消遣的钱都没。,
我上次带一个韩妹和朋友一起看世界杯球赛,我们一桌人一半支持德国一半支持阿根廷,然后我一哥们开玩笑说大家赌球谁输谁请这饭,然后我旁边的韩妹就坐不住了起来说她不愿意付这钱

asdfasd 发表于 2014-8-16 00:29
那比中國妹有什麼優勢?

这里的韩国棒子真活得叫一个苦逼,他们一定要在north york这么贵的地方租房,很多棒子交了学费后连生活费一个月自己消遣的钱都没。,
我上次带一个韩妹和朋友一起看世界杯球赛,我们一桌人一半支持德国一半支持阿根廷,然后我一哥们开玩笑说大家赌球谁输谁请这饭,然后我旁边的韩妹就坐不住了起来说她不愿意付这钱

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:36
这里的韩国棒子真活得叫一个苦逼,他们一定要在north york这么贵的地方租房,很多棒子交了学费后连生活 ...

那你說, 錢你幫她付, 只要她給你睡一晚就行

asdfasd 发表于 2014-8-16 00:39
那你說, 錢你幫她付, 只要她給你睡一晚就行

哇哥们你真心系,之前看你写的帖子还记着日子

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:43
哇哥们你真心系,之前看你写的帖子还记着日子

日子在電話短信裏面, 或者看看之前自己寫過的 report, 多倫多無聊嘛, 我前幾天試的一個妹都還沒寫報告, 明天寫吧

asdfasd 发表于 2014-8-16 00:47
日子在電話短信裏面, 或者看看之前自己寫過的 report, 多倫多無聊嘛, 我前幾天試的一個妹都還沒寫報告 ...

我擦你这么早试过Candy啊,我还是七月底的时候了,你说等她上班还能有那种青涩 羞涩的感觉不。,至少我很喜欢操她时候那种痛苦的表情,。