AZN747

搜索
楼主: 燕归来

To August@GTAVIP

关闭 [复制链接]
恐龍鞭 发表于 2016-10-22 09:14
打仗;我打你老味!本龍可能只須吼一聲就可能會嚇瓜你條冇胆閪樣!

那证明你是一个非常Stupid!

你看,说粤语的,通通都会普通话;连简体字也都会!

恐龍鞭 发表于 2016-10-22 09:14
打仗;我打你老味!本龍可能只須吼一聲就可能會嚇瓜你條冇胆閪樣!

打仗: 东北话,打架的意思。

去东北别这样犯贱了,到时打得你叫爷别说我没警告你。

國父孫中山先生萬歳,粵語萬歳;繁體字萬歲!

你吹撚得我脤咩!

燕归来 发表于 2016-10-22 09:22
打仗: 东北话,打架的意思。

去东北别这样犯贱了,到时打得你叫爷别说我没警告你。 ...

什麼東北?是個地方嗎?能住人嗎?

燕归来 发表于 2016-10-22 09:20
那你说句公道话。我辛苦工作40多,在政府部门当牛做马,拿了那么7-8万退休金,无处花,喜欢找小妹玩玩, ...

找mm完全沒問題,簡簡單單的,保持距離,不給壓力,不要強求做朋友,她輕鬆點,你也開心點

燕归来 发表于 2016-10-22 09:09
小姑娘你别走。那两小子我根本就没瞧上,他们哪天没饭吃了来求我,无非是每个人给个肉包子就打发了。你不 ...

Bro,
This is a little over the line.
Please behave, especially in front of lady,  OK.

恐龍鞭 发表于 2016-10-22 09:29
什麼東北?是個地方嗎?能住人嗎?

還有,什麼是東北話?從未聼過!是那一種畜生的語言?

恐龍鞭 发表于 2016-10-22 09:34
還有,什麼是東北話?從未聼過!是那一種畜生的語言?

接着骂.... 等着东北狼友上来收拾你。呵呵.... 侬则小册罗

babyme 发表于 2016-10-22 09:33
Bro,
This is a little over the line.
Please behave, especially in front of lady,  OK.

你不要管得太多。她我已经警告多次了,她还叫嚣要给我录象呢。我这是小小地亮剑而已。

Latecomer 发表于 2016-10-22 09:30
找mm完全沒問題,簡簡單單的,保持距離,不給壓力,不要強求做朋友,她輕鬆點,你也開心點  ...

我没给人家压力。我花钱还有压力呢,真没地方花,房子250多万,Porche两辆早就付清了。 往我身上贴的小姑娘没有一个连也有一个排,但我就是喜欢这风月场所的味道.......