AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

GILLIAN @Dream4U

关闭 [复制链接]
Joshua 发表于 2016-11-13 10:50
在论坛上经常发言的是无聊。寻求另外一种满足。我以前都是埋头苦干!都是那个女孩把我扯进来了…… ...

论坛发言不无聊。这个圈子有很多值得讨论的话题,多谈谈不但启迪思维而且触类旁通能理解很多其它相关的人和事。女的卖男的买,这是一种极端情况,研讨极端情况就是研讨人性。

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 11:01
你是单身汉吧.... 5口之家一个月吃不到400?那吃什么?肉骨头/熬汤老鸡? 水果捡快烂的买? 这个不展开了. ...

燕叔您对这个这么感兴趣
不如写本名著好了 跟随着巴尔扎克 交际花盛衰记和小仲马的茶花女
只不过他们写的都是欧洲旧社会的风尘女的悲惨,奇特和简短的一生
你可以别出心裁 换一个主题思想

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 11:14
论坛发言不无聊。这个圈子有很多值得讨论的话题,多谈谈不但启迪思维而且触类旁通能理解很多其它相关的人 ...

你说的是矛盾最集中和尖锐之处

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 11:14
论坛发言不无聊。这个圈子有很多值得讨论的话题,多谈谈不但启迪思维而且触类旁通能理解很多其它相关的人 ...

我记得之前天涯论坛上有个谁 叫做天涯蓝药师 的人
写了个连载 叫做 睡在东莞 虽然说得也是风尘女 但 题材新颖 紧贴时代  最后火了 还出版成书了
如果不愿意开发程序或者闯荡金融界 您也可以试试 何必在这里屈才了
大舞台 才有更多观众

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-13 11:16
燕叔您对这个这么感兴趣
不如写本名著好了 跟随着巴尔扎克 交际花盛衰记和小仲马的茶花女
只不过他们写的 ...

早就写了,电视剧都拍了.....

https://s21.postimg.org/id7smd45z/050_E0000541_B8_B5367379_F687006_B1_DA.jpg

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 11:23
早就写了,电视剧都拍了.....

这是人不可貌相

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 10:23
多情你都否认?难道你扶贫来了?“能描绘美好蓝图”,我不是说你真有意去干了,你只要谈谈自己的背景那就 ...

文兄的多情倾向是铁打钉钉的印象,我觉得嘛,他有他追求的,你有你追求的。他较感性,你较理性。嫖客都容易陷入自己的幻想世界里也是不爭的现象,车房其实是个梦工厂,心理上,太较真现实或梦幻,都不是好心态。妹子代入,你也代入,完事出门,就当做完一场梦此而而己。

密码码 发表于 2016-11-13 11:28
文兄的多情倾向是铁打钉钉的印象,我觉得嘛,他有他追求的,你有你追求的。他较感性,你较理性。嫖客都容 ...

不谙世事的小姑娘大多喜欢文兄一样的一掷千金又风流潇洒的公子哥

ToraToraTora 发表于 2016-11-13 11:01
你是单身汉吧.... 5口之家一个月吃不到400?那吃什么?肉骨头/熬汤老鸡? 水果捡快烂的买? 这个不展开了. ...

真D,不说是極端例子吗,男人做装修的没税,女人没工作吃三个娃的政府补贴,基本是住大屋,税务上是贫困家庭。他们不外出吃,记得是福建来的移民,他家吃的省的吓人。像我这种,是天天在外面吃。

多市很少做400至600的市场还没成熟,价格这么多年都受做韩妹的大店压制着,本市的价格其实跟其他大城市已经脱轨。以温哥华市场为准,600经常是总分7.5至8左右,在多市这是300的价

玩玩就好。我还是擅长分析问题,你让我写小说恐怕还不行。