AZN747

搜索
楼主: hornyme

Gillian @ Dream4u

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-27 16:36
老密啊,2017年我肯定就不在这混了,这个圈子方方面面我基本搞明白了。走之前,有些问题我们可以再讨论讨 ...

你说说,为什么我们俩昨天还在互相威胁喊打喊杀的,但今天就能坐下来和颜悦色地讨论问题;但有那么几个小伙子不知什么原因总追着我不放。这些年,我们发生了什么变化?还是如江总说的,他们"图样图森破"?

密码码 发表于 2016-11-27 16:37
难,门当户嘛  她们比较接触不到那些条件好的男生,教育、工作、朋友圈,家境决定了搜索笵围。现在有网络 ...

接触了也没用。我年轻的时候接触了几个,都是很漂亮的,但大家就是很难有共同语言,和她们说话还得注意少用成语和典故,太累。

ToraToraTora 发表于 2016-11-27 16:36
老密啊,2017年我肯定就不在这混了,这个圈子方方面面我基本搞明白了。走之前,有些问题我们可以再讨论讨 ...

我顶多用微信在她们例假時约出来吃饭,反正一个人吃也闷。什么出远门去玩,没多大兴趣,除非真的聊的来,很合拍,这类太少了,见一百个可能只有一个二个,毕竟很多东西不一样

密码码 发表于 2016-11-27 16:51
我顶多用微信在她们例假時约出来吃饭,反正一个人吃也闷。什么出远门去玩,没多大兴趣,除非真的聊的来, ...

你说得对。要真正聊起来几乎不可能。有时她们要去玩,我也不好意思拒绝,当个车夫就车夫吧。我知道你是有理由拒绝的,呵呵......

ToraToraTora 发表于 2016-11-27 16:50
接触了也没用。我年轻的时候接触了几个,都是很漂亮的,但大家就是很难有共同语言,和她们说话还得注意少 ...

老家的亲戚也给我介绍过对象,那些粗俗不堪的农村女人即使考上大学气质也不如我玩的这些港台妹子,更别说娶回家了,几句话就懒得理了。

mofoking 发表于 2016-11-27 16:56
老家的亲戚也给我介绍过对象,那些粗俗不堪的农村女人即使考上大学气质也不如我玩的这些港台妹子,更别说 ...

我们国内是有这个问题。整体社会文明发展水平太低,单靠大学4年还不行,一般需要在大城市工作几年很快会有些变化。

台湾火锅,她说都是煮好的,加热就行。大统华好像是有。

火锅很简单,买包调料,剩下在超市都买的到。我不知道你跟女孩聊什么话题,一般我在很短时候内,比如一两餐饭我就知道合不合适,大部份不出15分钟就没那欲忘聊下去,我在车房从没遇过整体素质让人着迷的。但人品好的女孩很多。

为啥要等明年,明天不行吗?
也没什么好戒的,我不像这儿的狼群,我很少往店跑,除非是合适的人,冬天基本冬眠

密码码 发表于 2016-11-27 17:05
火锅很简单,买包调料,剩下在超市都买的到。我不知道你跟女孩聊什么话题,一般我在很短时候内,比如一两 ...

她说的火锅是台湾火锅,事先各种料都煮好了,然后冰冻起来。估计福建一带的吃法,他们那不是有什么盆菜嘛。

她们人品好是因为生活环境单纯,她们的缺点是思维太简单。人品好没有用,到处都是人品好的无能之辈。某种程度上,人品好只是普通人无可奈何的一种生存技能而已。按她们那个标准,生意场和金融市场估计99%都是人品糟糕的混蛋了。实际上不是这么回事,道德本质上还是为利益服务的。

密码码 发表于 2016-11-27 17:15
为啥要等明年,明天不行吗?
也没什么好戒的,我不像这儿的狼群,我很少往店跑,除非是合适的人,冬天基 ...

2017,“一妻”嘛。