AZN747

搜索

Tiffany @ cosplay69

Tiffany @ cosplay69, coquitlam

face: 妹子是小美女。我喜欢清纯味,这个妹子是学妹型的,网上算是本人照片,P过的,不过网上照片是妩媚型的,见了妹子真人就知道照片的味道和本人有点不一。

body:妹子身高160-162左右。spinner身材很诱人。没有注意到纹身,应该是没有。小胸手感非常好,配合清纯味,很好吃。重点是小胸很漂亮,不大,但是是那种恰到好处的丰满,微微上翘的乳头敏感度很高,看着雪白凝乳上粉红诱人的蓓蕾,我忍不住低头张口含住那娇嫩的顶端,细细地舔舐,不停地吮吸挑弄,她的身体猛然抖了一下。我换了一边,再次用唇舌覆在她雪白的肌肤上,随着我的舌头不断地转圈,她的身体会忍不住的战栗和抖动。好个敏感的娇娃,我知道这次碰到宝了,可以来一次痛快淋漓的大战。

service:学妹型的妹子,我本来是对服务没有期望值的。谁知本场大战下来,这个妹子给了我一份惊喜。我觉得还是要归功于我的前戏做得好。接着前面说,发现她的身体已经无法控制自发的战栗和抖动了,我伸手去桃源处,发现那儿已经是潺潺流水,我已经忍不住下方的硬挺疼痛,迫切的需要进入桃花源休养生息。我赶快给妹子说condom,妹子把我放倒,用嘴给我戴上套,又用灵巧的舌头对我的巨棒进行了一番缠绵,看着我难受又愉悦的表情,她抬起身子,慢慢的把我的巨棒纳入她的体内,顿时我被紧紧的温暖包围在一个紧窄狭小的空间里,我长吸了一口气,太舒服了。看着她慢慢的蠕动着身子,胸前的雪白丰盈随着她的摇晃而上下起伏,好一副诱人的美景。接下来当然是一番大战,我要说,喜欢湿透的花瓣,喜欢娇艳的粉红色泛在细嫩光滑的身体上,喜欢紧缩柔韧的小穴,喜欢她抬屁股的动作。

environment:洗手间在房间内,灯光正好。非常好评。干净程度好。事前事后都有洗澡。

Damage:  280 / 380 /500

谢谢M总战报,去看网站了感觉不错,但我看这是个日本妹子,也是可以让人NC的吗?

三点全粉吗?

感谢 具体p了哪里啊?眼睛p大了吗?脸还是瓜子脸吧。

Damage是三个不同的数字是什么意思?

兰陵笑笑生 发表于 2024-6-8 00:46
谢谢M总战报,去看网站了感觉不错,但我看这是个日本妹子,也是可以让人NC的吗? ...

我也有同样的疑惑兰总~很多日本妹子没明着写有NC,但是去到她给你看菜单大部分都会有,当时就整个人都不太好了

yi168tor 发表于 2024-6-8 08:56
Damage是三个不同的数字是什么意思?

30/45/60 min I assume

希望她遲些會搬到Metrotown 或Richmond

dundun123 发表于 2024-6-8 09:04
我也有同样的疑惑兰总~很多日本妹子没明着写有NC,但是去到她给你看菜单大部分都会有,当时就整个人都不 ...

Under the market circumstances, we can assume most of  JP services providers will provide NC. If any brother post any concern or risk, it is up to us to determine. There are lots of other services providers who claim 100% no BBFS. That could be a selling point

听起来这个妹子不错!只是太远了。什么时候能调到Richmond这边一定去约