AZN747

搜索

Leah@tea828

地點:密市公寓
花費:260/45分鐘

F: 照片應該是本人,娃娃臉,瓜子臉形,都是自然的,除了貼著假睫毛,大眼睛,長髮。皮膚沒有照片裡那麼白,也不能說是麥色,正常的白吧。年齡難猜,這樣的小個子加上娃娃臉,真的顯得非常年輕。我就給個印象分25歲吧。

B:身材屬於正常,不胖不瘦,不過個子不高,160肯定沒有。胸有大C小D,我反復摸過,手感很好,應該是真的。形狀也不錯,站著的時候還沒有下垂,不過已經到了極限,再大一些恐怕就不会这么挺了。

S:牽手進門,態度很可親。洗澡的時候有水蕭,大多數女孩都是蹲下去口,她個子小,彎腰就能口,感覺不錯,很有力度。到床上,先做背部。先按摩,按得很有力。再做從腳到脖子的胸推,再做一邊舌頭漫遊。反過來,也是胸推加舌頭漫遊。再做舔蛋和吹簫,不能深喉,吹的技術不錯,很有感覺。戴上套開始,配合都可以,下面很緊,不過姿勢上也沒什麼特別可以說的。妹子在時間控制上經驗欠缺,按摩時間用的太多,做完愛後居然時間已經到了,只能趕快洗澡走人。

A:態度挺好,按摩很認真,聊天有問必答。

P.S. 公寓里有其她女孩,不過房間帶衛生間,隱私基本沒問題,但是其他客人進出時還是能聽到一點聲音。

谢谢你的review,停车方便吗?公寓干净?

Peter1313 发表于 2024-6-9 22:29
谢谢你的review,停车方便吗?公寓干净?

是密市上世紀造的老公寓,這種公寓,優點是停車位多,不是路邊,也不是地下,就在公寓邊上,非常方便。房間也大,Leah在的那個房間,隔成兩間都可以。不過樓太舊了,大廳,走廊,房間的裝修都感覺便宜。衛生間倒新裝修過,還挺乾淨的,而且光線比較好。我在衛生間裡認真看了看女孩,覺得人確實不錯。房間裡太暗了,沒法判斷。希望店家能在房間裡放一兩盞檯燈,年輕的女孩,應該不怕看。總的來說這個性價比還是很值的。