AZN747

搜索

大多哪里有飞机杯买?

不知道这个能不能转运,要是本地能买到很不错的好杯子更好了。有没有老哥知道的推荐下吧。

可以走淘宝海运 本地的也都差不多 amazon就有的卖

assFuck 发表于 2024-6-7 02:09
可以走淘宝海运 本地的也都差不多 amazon就有的卖

不会被查是吗 我有点担心 而且不太好意思。

本地就有很多,直接google你想买的model+canada

成人用品店有卖,网上也有卖,我在永丰超市也看到有卖。我从来没有用过,这玩意好用吗?

yi168tor 发表于 2024-6-8 22:49
成人用品店有卖,网上也有卖,我在永丰超市也看到有卖。我从来没有用过,这玩意好用吗? ...

不晓得 想试试电动的。

我前女友送了我一款,没拆封的,全新国内好货,老哥有兴趣便宜出了.

Go to a local sex toy store and buy with cash.  I find if you talk with them asking questions, many locations will offer a discount because they are not as busy due to online sales.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去fleshlight 网站上买,安全保护隐私寄到家。用过不同的,他们家的触感仿真度最高,有不同欧美女优的阴道灌模可以选。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
日本网站买就好,有一些可以直邮的