AZN747

搜索

Gill @ Banana shop

一周前的周末,正在路上开车,忽然心烦气躁,按耐不住txt了banana家,老板推荐Gill+她正好有空。于是,持续多月的禁欲正式破功,正所谓择日不如撞日,该来的还会来。到地儿按流程进门,门后藏着一个妩媚美娇娘,下面小弟顿时立正敬礼,就是她了!

照片:照片应该是真的,但参考价值不大。只能说5,6分相似,应该P了不少

Face:7.5,脸型不大,不是很尖的那种,介于瓜子脸和椭圆脸之间。眼睛大大的,鼻子也比较翘。真的是5,6分神似李小璐,眼角的魅意完全是藏不住。脸型也参考李小璐,岁数我估计30+了。

Body:7,身高不到160,苗条类型。人工胸,应该有D,手感一般。屁股不大不小,皮肤顺滑够白

Service/Atitude: 9.5 不能再好了,完全符合我对风骚尤物的定义。聊天打趣顺畅愉快,估计也承蒙Gill看我顺眼。或许是看出了我的喜好,Gill大胆的淫言浪语层出不穷。举例一二:看出我下面挺直着,来了一句“哥哥,你就这么想糟蹋我啊”,搞得我难得老脸一红。Gill的小阴唇较长,我两指夹住的时候,她在我耳边轻吹:“你夹住了幸福的大门”   该有都有,口活应该不错,可惜不是我的重点。多年Hunting下来,看重的还是没出息的操字,必须压在身下抽插够。简短漫游,口活后,给我做了Pussy slide,我就迫不及待的戴套开干。先是女上,传教,坐莲,后入,站立最后传教收官。Gill和我的配合度极高,紧度深度温度都很合适,十几分钟都没怎么拔出来过,用来作为长时间禁欲后的出火对象再好不过。期间Gill婉转承欢,娇喘不断,加上她好像有了一两次高潮,也是让我享受到了人间极乐,多日郁结一扫而空。唯一美中不足是Gill下体不够润,做到后期稍显干涩。事后的按摩也是可圈可点,手法不是新手,她说自己喜欢养生按摩。

Repeat:Maybe,下一次不得不发时可以考虑。不过市面上现在选择太多了,乱花迷眼啊。

这个mm很多好评啊,要是在MK就好了

steppenwolf 发表于 2024-6-6 18:10
这个mm很多好评啊,要是在MK就好了

有好西吃, 就是Missisauga也不遠😋

我覺得香蕉所有的女孩也非常騷的. 應該是同一個導師訓練出來的

noonehere 发表于 2024-6-8 21:15
我覺得香蕉所有的女孩也非常騷的. 應該是同一個導師訓練出來的

我也是这样认为的,这导师很会教,我试过了每一个香蕉妹子都是回味无穷