AZN747

搜索

Kelly@私做

看到新人私做【美腿KELLY】 照片十分诱人,看看没有报告,自己决定冒一次险。今年我已经遇到过几次被掉包,放鸽子,假照片,都是第一次去的时候遇到的,所以我说冒险。不过这次预约比较顺利,地址是靠近407公路电影院附近。以下是个人体验。

脸:7/10分,照片是本人,照片有P的痕迹,相似度有7成,皮肤没有照片白,本人皮肤小麦色。大概30岁左右,小姐长的有几分像朱明瑛,就是1984年春晚唱回娘家的那个女歌星。Kelly有一张不大成熟的圆脸,不像涉事不深的小姑娘,看不出整容的痕迹。弯弯的眼睛总是含着微笑,两道细细的黑眉毛,脸不大,不胖不瘦,尖下巴,鼻子比较挺,总体感觉像国内高档写字楼里工作的白领丽人。

身材:8/10 分,是我喜欢的,165CM 性感的大长腿,屁股够翘,胸是C, 腰也细, 双峰高耸,加上皮肤小麦色非常美,个人经验判断应该是人造的胸,下面很干净无毛,无异味可以吃, 是我是喜欢的那种苗条小姐姐,从后面看身材修长也很美。

服务:小姐姐是刚入行,是新手没有风尘味,国内没有作过这行。从服务角度讲,一定不如那些提供东莞服务的老手。从吹工能感觉出来,她有很大的提高空间。她说这是她第一次下海,今天是来加拿大第4天工作。小姐姐国内是房地产销售,国内现在房地产不景气,她们都赚不到钱。我很佩服小姐姐的勇气。一起洗澡有水箫,出来帮我拿毛巾擦身体,上床我采取主动,让她躺下,面对如此漂亮的酮体从上到下我一顿狂吻,亮点是热吻,女朋友感十足,然后69互添,颠鸾倒凤十几分钟后,我戴上001开干,小姐姐下面自来水,顺利进入不需要润滑剂。在床上小姐姐犹如一条滑溜溜的鱼十分有活力,各种姿势十分配合,我感觉就和自己的女友做爱。如果想找服务型的小姐姐,KELLY的服务还是有所欠缺需要经验积累。服务我就不打分了,我感觉拿很多行业励练多年服务型小姐的服务标准来衡量一个入行4天的新手,对她不太公平。

态度:9/10 这个没的说,小姐姐热情健谈,从头到尾都是笑脸,那种笑是发自内心的热情而不是为讨好客人强装欢笑,在床上也十分配合。和她一起,女朋友感觉十足。本来第一次约了半小时,看到小姐如此热情,马上加钟。

总结:虽然小姐是新手服务有所欠缺,总体感觉非常不错,无论身材,长相,服务态度,床上的表现,我都十分满意。今年到现在为止我也找了二十几位不同的小姐,几乎没遇到有特别喜欢想回访的,不像疫情以前,同一个妹子可以每周都去找她可以持续几年,今年到目前为止,KELLY 是唯一我想回访的。

Thank you for the detailed report. Does she speak English   Cantonese or mandarin only?

敢问楼主,001是自带去的还是她提供的?

dougtor123 发表于 2024-6-3 22:27
Thank you for the detailed report. Does she speak English   Cantonese or mandarin only?
不知道会不会讲英语,我们都是说中文

Bogen 发表于 2024-6-3 22:56
敢问楼主,001是自带去的还是她提供的?

这个是我自己带的。

Kelly肯定不是新人 五六年前就在私做了

请问楼主她有穿照片里那几套衣服吗?

bcfk 发表于 2024-6-4 10:03

这个KELLY不是之前那个,是新的广告,重名而已

qwezxcas 发表于 2024-6-4 10:22
请问楼主她有穿照片里那几套衣服吗?
穿的是紧身的裙子,勾勒出身体的曲线,非常性感

bcfk 发表于 2024-6-4 10:03

我写报告是长腿 Kelly, 是新人几天前刚从国内过来,不是那个广告挂了几年,每次发短信不回的那个kelly

是啊,以前那一个估计熟客很多吧,新客人发消息是不回的。

WDW321 发表于 2024-6-4 18:14
是啊,以前那一个估计熟客很多吧,新客人发消息是不回的。

也是本人比较随意吧