AZN747

搜索

安雅@私做

F 5.25:路人脸,脸挺圆的,皮肤很好照片真的但是PS有些多,目测35左右,无风尘味,熟妇类型。
B 7:比照片里要丰满,有赘肉,胸真的手感很好,皮肤很白很嫩
F和B总体感觉就是很圆,尤其是搭配上短发
S/A:8 第一次试nuru,用的气垫床,我身体其实不敏感所以也就尝尝鲜没什么特别的快感。唯一一个亮点是当雅姐用裹了nuru凝胶的胸按摩我脚底的时候,那个感觉就很舒服,以前从来没有体验过的触感。推荐adidas研发部门别整什么boost了赶快钻研一下boobs吧。雅姐从头到尾态度都很好也很老练,中途休息和做完之后和我聊了挺久,最后超时了十几分钟也没说什么,态度非常赞。
Dmg:350/1hr+tips
Repeat:no

那对Boobs游边全身的时候,那感觉真是舒服。小狼我自己用的鼠标垫就自带一对boobs,是好,哈哈

第一次見到有人寫安雅姐的review會說不會repeat的😨

就是中意距个对又大又圆以软的车头灯 及 服务态度

安雅是可以全套的吧

安雅的身材做nuru还是很合适的,要是太瘦反而硌得慌

tnt329922 发表于 2024-5-28 09:58
安雅是可以全套的吧

是啊可以的

@waffenss,我比较年轻还是挺注重F和B的,所以就不repeat了。但是安雅姐是我目前为止唯一给了tips的,只能说S和A很好。

steppenwolf 发表于 2024-5-28 19:24
是啊可以的

@waffenss,我比较年轻还是挺注重F和B的,所以就不repeat了。但是安雅姐是我目前为止唯一给 ...

我也是FACE FAKER,就喜欢长得好看的

waffenss 发表于 2024-5-27 09:20
第一次見到有人寫安雅姐的review會說不會repeat的😨

正常情况的,我第一次也是这样的心里,再约几次其他女孩就会想起老情人的好!最后变成周期性回访,凌晨的烧烤和啤酒,也不是因为饿了才吃的

冬天前去找过安雅一回,跟她说被哒哒(没跟她提是哒哒)爆菊过挺爽,她就给我一边手指爆我菊一边口,也是爽到爆。 安雅是服务型。买少见少了