AZN747

搜索

妃妃@私做

Face: 照片怎么说呢前面应该是AI换脸 后面几张是真人很容易分辨出 真人看上去30s late 比较matured的人妻风 长相只能说有点混血的感觉,高鼻梁深眼眶,配上很浓的妆容 整体是那种普通的隔壁MILF风
Body: 身高160cm出头吧 100斤多一点可能 真胸挺大的有E了 有点下垂 颜色brown不是很深的那种 好在身材管理的还行 没有明显的小肚腩,大屁股挺肥的 无纹身 shaved pussy.
Service: 按摩手法不赖,力道挺大的,手上有劲,能推断出年轻的时候应该干过蛮久的massage. 服务的话该有的都有从SF2一起洗,然后手会很勤的把lotion打出泡泡然后抹在身上用手扶着胸在身上摩擦。出来之后让我躺着,她开始她的routine, 漫游,胸推都有,我让她先好好给我按一下,然后就给我开始从肩膀到下腰抹上精油不是babyoil给我刮了得有10分钟吧。然后到下面开始先是用手按摩我鸡巴周围了一会然后就是含住bbbj, 口活没有齿感但比较重复的机械性上下。硬了后戴上套传教士各种体位都来了一遍,挺耐操的,女上的时候也有但时间不长,来的是为了按摩+泄火,性价比不错的一餐。
Damage: $220/1h

请问地址是民居吗?condo还是townhouse?

How's the DFK techniqe ? Any CIM offer?

照片p得好夸张.有啲恐怖

沒看樓主說了嗎?按摩+泄火,性价比不错
沒讓你看顏值,閉著眼手摸著盡情幹就對了
220/h 還能要啥自行車

Belm0nt 发表于 2024-5-26 09:16
沒看樓主說了嗎?按摩+泄火,性价比不错
沒讓你看顏值,閉著眼手摸著盡情幹就對了
220/h 還能要啥自行車 ...

出来玩的三元悖论: 技术,颜值,态度  几乎不可能三项都有

harley 发表于 2024-5-25 07:45
How's the DFK techniqe ? Any CIM offer?

I didn’t do dfk with her yes cim is on her menu,

胸很大又能按摩 有空了去试试哈哈