AZN747

搜索

Naibi @私做

好久没写报告了。主要是好的都已有人写了,不太差的也不想断别人米路,毕竟女孩不容易做。但今天这个真的想写一下。我文彩不好,所以说重点好了:

- 进们本来已经想回头,但见妹子很热情就留下来了。180这个价格如果服务好的話也是值得的。到房间妹先是問可以加钟吗?当然不會,我第一次见的都不會的。年纪30中到30未, 40吧。

- F: 4. 跟网图大概10%像吧。街上不會回头的。我也不想dfk。头发扎起來脸会显的大一点,不建议妹子这样做

- B: 还好吧,应该是C左右?真胸,有一点点下但其实是不錯的。不是胖,但也不可以说是瘦。大概30未该有的身材吧。

- S:没wf,沒dfk,好奇怪。。cat bath 是干的。。就是她用嘴巴吻你全身,但没用舌头的。bbbj大概30s,全程用紙巾擦嘴。就戴套上了。我也沒什麼感覺就快快完事了。心想可能可以按摩一下,想不到已經示意洗澡出門。

浴室也是跟別人共用,私隱不太好。從進門到出門20分鐘不到。

妹子不好意思,明白妳做不容易,但我們狼的银子现在也来的不容易。這180刀真的是流着泪付的

omg thanks 避雷 所以照片是假的? 我看那个脚还挺白嫩的

看来还是去那些评价多的靠谱 新私做太多雷

谢谢避雷,看来即使是举牌照,也能是照骗

真谢谢避雷  广告点开很多次都没下定决心约

多谢报告,正打算约呢。那里还有其他的妹子 估计也在这广告上吧,如果看到相同的地址。不知道那一个是不是雷。

Face 4 分? 连路人脸都算不上,应该挺难看吧

感谢避雷,这也太敷衍了,真就赚快钱吗

能骗一个是一个

sorry brother, 感恩扫雷,这个原本也有打算试试30分钟。10%像的意思就是都是女的?