AZN747

搜索

妃西子@甜心honey

没事约了妃西子半小时,可以说这次算得上是我相当不愉快的一次体验了。

L: Markham, 酒店附近 老地方了,位置还是老位置。

F: 7. p图p的我都不敢信,完全不像但是也不难看。 大眼睛美瞳,相貌有点像栗原梢 蘑菇头瓜子脸 目测20-25岁。
B: 6.5. 小只马,155左右。胸大概是b而且有下垂, 屁股倒是不小 大概是那种 合法萝莉的感觉.
S:4. 这一点我是不满意的 非常的公式/职业。进门常规洗澡,ifk,没有dfk。 会按着你的手不让摸,口非常的无趣,而且没啥子感觉。上套传教士,声音有点过于大了。会拿腿挡着,老实说到这就让我想起以前遇到的wawa(参考我的过去报告)。 20分钟响铃也挺煞风景的,没出货 23分钟时候提醒我该滚了。 冲了一下就出门了。
DMG:220 30m。不可能再去的吧。

实际上到这为止只是踩了个雷,我可能认了算了,但是店里的态度就有点奇怪了。首先妃西子是店里推荐的,当我反应不满意的 并且表示不如星星的时候 和我说 ”都和星星比其他人怎么活?” +我提到下次约月亮时候说 “如果以星星为标准比我肯定还要投诉。”这对我来说就相当不常见了。总感觉店家换人了还是怎么回事。总而言之也算沟通了,但是我相当一段时间不会在出来猎了。

兄弟,你的遭遇听起来很上头,真的能有这种事发生在现在的行情下。
P图不可怕,难受的是态度问题。

是的,这家店家讲话态度总是有些感觉冲冲的,不太舒服

我也试过日本妹是这种态度,摸不让摸,做的时候总是用脚挡,挡到小弟弟只能擦到唇口。我那次更惨还约了一个小时,钱还是先付。后来心想你这样对我别怪我不仁,我当强奸一样,狠狠把她脚撑开,狠狠干,干完走人。从些以后在不敢碰小日本了。

一定要事先问清楚 并 争取事后付账

hows the stomach?

bro  我自己的个人体验就是日本妹的情绪化很严重  好的时候很好 不好的时候就很奇怪   消消气  不要影响了心情

I think I met the same girl the other day. The building is new. She wore a student outfit.
I was supposed to meet with Moon.  They tried to fool me.  When I texted the phone girl to explain why I rejected the girl, she gave me a very bad attitude.

I shall definitely stay away from this agency.  

我去,Keeper看到这么多的评价,肯定要哭晕在厕所。
但客观的要尊重,抹黑的就给条生路,公道自在人心。

还是要多看报告参考,我都是去综合评价高一些的,一两个新帖子的我都只是参考一下而已