AZN747

搜索

Hannah@诱惑Temptation

小萝莉Hannah本人就像她的名字一样小小只可爱
脸:网站照片能看出来是真照片,有修图脸修的有点圆,本人脸稍微长一点有点婴儿肥的脸型,齐刘海,头发齐肩长,眼睛很大有神很清澈,Hannah很可爱也很爱笑笑容很甜美,本人目测年龄22岁左右
身:身高大概155左右,无纹身,上身小屁股蛮大有肉,皮肤很白也很光滑,全身给人感觉就是粉嘟嘟的,妹子因为个子小手和脚都小小的白白嫩嫩,胸是真胸无科技,挤能挤出小C,奶头很小粉嫩。
服务:进门妹子就喜笑颜开的给我打招呼,换鞋牵我手进房间,拖衣服后进浴室,洗澡不含糊很仔细,边洗边用不流畅的英文给我聊天,感觉到妹子性格很外向,回到床上妹子先是从嘴到奶头再到老二舔了个遍,口活不错没有齿感,舌头也很灵活,会变着花样来吃我的老二,让我把屁股翘起来在我胯下一个劲的舔,外白里粉嫩小鲍鱼对着我上半身,忍不住用手先去探探含苞待放花瓣一摸妹子下面湿漉漉还能拉丝,谁还能受得了,赶紧让妹子上套,骑马试的在上面摇,然后双手把妹子给抱起来抽插,因为很小只抱起来插很容易还能边插边Dfk,,再把妹子反过来后入式,人小只屁股大,边插边拍打妹子屁股,最后猛力进攻出货!
总结:妹子做爱很投入也很享受其中,不管是装的还是本身敏感都挺加分!
45分钟300,20tips

有无肚腩? 底下剃毛了吗

完全没有肚子,有修剪的很漂亮

tianzun007 发表于 2024-5-10 13:43
完全没有肚子,有修剪的很漂亮

谢谢反馈,到我tdl了。她好像也打了同名私做广告

能问问和广告照片一样童颜吗?照片有点太嫩了有罪恶感哈哈哈

今天也試過 Hannah... 感覺和樓主寫的差不多.. will Repeat

oldhand 发表于 2024-5-10 18:31
谢谢反馈,到我tdl了。她好像也打了同名私做广告

公与私做地点不同么

试过,的确嫩,肯定Repeat