AZN747

搜索

kitty@StrawberryBaby, 亚子@私做

Kitty@StrawberryBaby
脸-6,照片是本人但是可以看出来P图了,给个80%相似吧。 真人没化妆 脸上有点小雀斑。看得出来很年轻,觉得20-21 最多了。  不是那种妖艳款,就gnd。
身材-7。身高165左右的,日本人少见的高妹。十分fit 没有肚腩。胳膊腿都是瘦但是有肉那种。屁股难得的大。🐻 b+ c-, 照片里面看不出来。   这个皮肤就是年轻的保证,真的是滑,没什么粗糙的地方。奶头真的很好玩,就是软软的,小小的,但是会乳晕会稍微突出那种。老狼肯定懂,这就是少女胸。下面剃干净了。 没什么外翻,洞里各种弯曲曲折,食指伸进去都有困难那种。有点后悔没摸脚丫子,小手软糯软糯的。
服务-8. 我很少给服务高分。这个寿司真的戳到我的点。 就是那种你叫她做啥她做啥,然后弱弱的看着你那种感觉。 进屋就坐床边看着我,那个 眼神一下子让我忍不住上下其手,然后就按着她的头给我口,妹子一点没拒绝。   床边口完才脱衣服去洗澡。   洗澡时候一直摸着胸,妹子给的反应也很好。回到床上继续按着她口,一点没有不耐烦,还要弱弱的看着你。进入正菜真的是让我欲罢不能。 首先就是紧,年轻是真的紧啊! 好舒服,包裹好好。女上一直摇,那个表情让我看着受不了,直接翻身把她压身下。她被干的时候那种压抑的叫声,真的是让我兽欲止不住,加上下面包裹性好,只想一直干。   
总的来说,220 花的值得!
稍后看看再出一个私做的吧没有kitty好反正。

亚子(maki)@私做(private)
--警告各位狼友, 进门前看看照片 如果货不对板就走人。别委屈自己。私做的水太深了 , 特别是新的人, 你是真的不知道什么时候被调包。大多数狼友也可能看到妹妹不差就流下来了,事后才后悔。这个市场真的太乱乐哎
脸-6,照片跟本人不符合。照片长头发 本人短头发。照片牙齿很齐 本人牙齿不齐。年感觉是被换人了。我好后悔进门没有立刻离开。总之货不对板 当时脑子一热没有走 进门脱鞋了。普通人 看着就是gnd 街上看着不会回头吧。龄看起来25-28。
身材-6。身高160左右的,日本妹子皮肤还不错。🐻 b最多了。奶头大 且软。广告说32f. 这个被掉包的妹子最多b. , 前胸可以看到一点肋骨。 身材瘦长。背部能见到脊柱骨。没什么屁股。腿直。妹妹稍微修剪过。  既然留下来了 就选择了做。有一说一下面是紧。因为我是个🐻奴人, 所以没想着其他什么姿势 直接女上来了。
服务-6。也不是说她有啥不好。英文太一般了 我说很多要求都听不懂。但是态度很好。只是我做到后面才想起来 跟广告不太对 失去了很多性质 只想着出货然后走人。

三点粉?

請問樓主,妹妹腳粗嗎?

xjpooh 发表于 2024-3-11 20:20
没洗澡就口这妹子也是真配合啊

这个妹子受虐型的抖M,口味不轻,哈哈哈哈哈

说实话 真的 让干嘛干嘛 让我的兽欲无法停歇

腿挺瘦的 不会胖

三点就是颜色淡淡的