AZN747

搜索

舔狗的底线是什么?

老师出题: 请大家用“我、他、她、它”来写一个悲伤的故事。
小明后来获得了全班最高分。内容很短,却触动人心。
“我的她,含了他的它。”

这是个段子。

如果是真事,小明是舔狗&供养者的角色吧。
我见过&知道,很多女生最后没办法,只好和自己看不太上的男朋友结婚,然后婚后,很多女人真的是非常非常讨厌自己的老公。剥开美好的桥段,本质上,廊桥遗梦不就是讲的这样的故事吗?
古代有非常残酷的刑罚,比如浸猪笼来惩罚出轨的女人。但是没有什么对男人的惩罚。现代社会,男女平等,都不惩罚。最多是道德上谴责。约束力基本为0. 所以,先天基因的渴求,后天约束的缺失,你说,凭啥女人不能寻找自己的真爱呢?

再说,就算小明的她,和他滚了床单,只要她不和他生孩子,小明还不是只有选择原谅她。
不能婚外情搞出人命来,这是舔狗的底线吗?

舔狗还有底线呐

舔狗不得house

舔到最后一无所有

舔狗要是有底线就不叫舔狗了

生活中不论,在这个行业去舔妹子就是破坏市场的行为,最终都是狼友买单,店家和妹子收米收麻了

舔狗是一种本能。一般是没有底线的。我太懂了。

kencha 发表于 2023-2-25 11:31
生活中不论,在这个行业去舔妹子就是破坏市场的行为,最终都是狼友买单,店家和妹子收米收麻了 ...

完全同意,在这圈子里当添狗,心理状态一定不正常。应该把钱省下,去看心理医生咨询一下。