AZN747

搜索

有没有只提供口的服务?

不知道各位有没有和我类似的爱好,我只是喜欢口的过程,至于所谓的主菜我反而兴趣不大。全套的服务当然是包括的口的部分,但对方多数都很快就进入主菜了,而且交全款我却只能享受一半的内容总觉得很亏。所以想问问各位,有没有人知道这边有没有只提供口的服务的地方。先谢过了大家了

沒有只提供BJ的MM. 如果有也不會比正常的便宜.

如果你只想MM幫你吹出來可以問問MM願不願意. 有些肯, 有些不肯, 有些可能要加錢.

從你角度看, MM不用給你操她逼, 所以應該不收全款. 從MM角度看, 她們寧願躺下來把腿張開輕鬆很多. 相對來說, 一直用口吹很累, 而且時間長很多才能把客人弄出來.

反正都是卖 MM肯定都宁愿直接张开腿轻松的多 什么只用口的只用手弄的MM肯定都不太愿意吧

如果是為了省點錢,要求小姐只收取口交部分的收費而不付全費,這位兄弟不用去找了,索性自己打手槍,而且省錢省得更多

我也有类似的疑问。muse我问过半套是可以便宜一点点的。其他的全套私做还没问过,但是半套私做我做过还行,口也不是半套的主打,她那个是按摩为主打的。再不然应该就是spa之类的了,不过你可能兴趣也不在spa上面