AZN747

搜索
楼主: m53299

问下做的时候感觉快出来会要求变姿势还是直接缴枪?

matrix9 发表于 2023-6-8 17:58
所以喜欢清纯的妹子,她没你懂的多

我也是,太有经验的感觉她在玩你。我更享受自己玩妹子的过程~

steveg 发表于 2023-6-6 18:26
不要有心理负担 不能像对女朋友一样看待小姐姐 自己开心最好

确实是 有时候感觉自己太粗暴了些 不是自己的车不会小心爱好 哈哈

我喜欢没经验的或者少的

只有对自己女朋友,想要让她爽够的时候,才会可以延长;花钱找妹子的话,要出来就直接出来,觉得都花钱了还要忍着何必呢。所以一般都约两次,因为第一次真的飘忽不定

邮差先生 发表于 2023-6-6 18:56
我上几周有次没憋住射了1/3,立刻拔了出来缓了十几秒继续又插了十分钟

你这样忍精不射有点伤身体

xiaoxinleo 发表于 2023-6-20 04:27
只有对自己女朋友,想要让她爽够的时候,才会可以延长;花钱找妹子的话,要出来就直接出来,觉得都花钱了还 ...

完全同意
就算第一次口出来了
加点钱来第二次就好

一般会选择换个姿势

我认为是因为华人店msog都要加钱,所以第一枪都交的不情不愿但是又无可奈何。我最近几次都交的特别快,感觉自己是不是有早泄。但是后来加了一个msog发现自己其实还是有能力二发的,而且二发持续的比较久,只是小姐姐心里不爽而已

感觉这个跟钱包深度有关系,疫情能领补助那会儿手头钱多,约人都是脱裤子咔咔一顿乱草,想射就射,射完看看时间,心情好聊一会儿心情不好直接走,不心疼钱

Superho 发表于 2023-7-6 12:37
感觉这个跟钱包深度有关系,疫情能领补助那会儿手头钱多,约人都是脱裤子咔咔一顿乱草,想射就射,射完看看 ...

疫情能领补助那会儿,补助没多少钱啊 而且,反正我领不到。不指望那个

射完看看时间,心情好聊一会儿心情不好直接走,不心疼钱

如果不是一个频道,没啥好聊的啊。尬聊好尬