AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

狼友们对MM接待印度和黑人的看法,和对体验的影响

兰陵笑笑生 发表于 2024-2-12 14:57
各个族裔都有找妹子的权利和自由。人人生而平等,并被赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权 ...

我觉得关键是店家来控制,就怕不和我们说啊

兰陵笑笑生 发表于 2024-2-12 17:57
各个族裔都有找妹子的权利和自由。人人生而平等,并被赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权 ...

非常同意兰兄的看法,每个人,不管什么族裔的狼友都有选择的自由和权力,MM也有她们选择的自由和权力,狼友们也有选择的自由和权力

其实说简单点,这就是一场最直白的金钱交易

MM需要挣钱,为了挣钱她们选择接受什么尺度那是她们的权力和自由

非华裔的狼友只要能支付MM应得的报酬,他们选择去愿意接受的MM那里去消费那是他们的权力和自由

当然最重要的就像兰兄说的 “狼友们也有权利选择不去找接待非洲裔和印度裔的妹子” 如果没有办法避免,那就只有不去想那么多

说到底,一切还是围绕着$$$, 如果MM有足够的客流量,每天都客满,我想大部分MM应该会选择只接待她们prefer的族裔的客人

兰陵笑笑生 发表于 2024-2-12 17:57

兰总说得对,狼友们也有权利选择不去找接待非洲裔和印度裔的妹子。
双向选择,哈哈。

属于咱们男人的时代过去了。女人要平等但是掏钱包的时候还指望着男性买单。你说双标,她门理所当然地说被压抑了这么久终于可以好好惩罚男人了哈哈

@wakksta186 说得好,某些女人很喜欢结合中西两套价值观中的权利和义务体系,只索要两套价值观中的权利,不承担其中的任何一项义务。简称,你的,就是我的,我的,还是我的!
公平开放透明的市场规则,对绝大部分的人有利,那么有哪些人不喜欢这样呢,当然就是本来可以浑水摸鱼的人,现在摸不到了。
以前本来女人往床上一躺两腿一张就能收几百万彩礼的,
现在男人花点小钱就可以出去找更年轻漂亮的,腻了还可以随便换人。
不知道这个时代是对男人好还是对女人好。

matrix9 发表于 2024-2-12 21:51
兰总说得对,狼友们也有权利选择不去找接待非洲裔和印度裔的妹子。
双向选择,哈哈。

谢谢M总,咱都好好活在当下吧反正老了都只能靠着这些美好的回忆活着。对小弟来说有幸来温村儿上学偶然间发现了还有这么多可以玩儿的妹子还要女友干嘛呢?话说有另外一半还偷偷出来玩儿的我表示理解跟尊重。尤其职业选手的实力真的是良家绝对达不到的。就樱花妹来说比我以前约炮过刚刚高中毕业的女生还紧,有天理么?

大环境使然,二战后过了这么多年阶级不管在哪里都固化了除非投好胎或者天生自带开国皇帝的buff很难飞黄腾达。少买点没用的赞赞零花钱跟几个妹子共度良宵是挺爽的。

既然妹子都没再抱怨深肤色客人咱么也就这样了。@Ninjajj 兄说到点子上了,不缺客人的时候MM可以选择见谁不见谁。打个比方,Sydney的网页下面直接说了不接三哥跟黑人。这种价位的实力顶流敢这么做,放到别的韩妹哪里不接三哥跟黑人的话生意至少下滑1/3. 想想上过的妹子给体味重的客人毒龙或者被它们压在身下是挺反胃的,但是大家平等最后对妹子来说就是几张钞票跟一个要服务的几把。

心态放平,大家都不过是芸芸众屌中的一根罢了,都是生意

wakksta186 发表于 2024-2-12 22:32
谢谢M总,咱都好好活在当下吧反正老了都只能靠着这些美好的回忆活着。对小弟来说有幸来温村儿上学偶然间 ...

准确来说是不缺钱的MM愿意选择只接prefer的族裔,客流量只是一部分,有些MM虽然客流量不大,但是本来就是出来兼职,或者每天只见几个客人,大部分这样的MM都会选择只接prefer的族裔

还有就是,店家就算不明标不接受印度裔和非洲裔,并不代表店家就会接受印度裔和非常裔,大部分应该还是会筛选客人,并且按照MM的preference来安排客人

有时候MM明确表明不接某族裔的客人(印度裔和非洲裔),有可能是遇到过比较粗暴的印度裔和非洲裔客人或者其他族裔的客人,所以宁愿不挣钱,也不接非亚裔客人,或者MM在的那家店印度裔和非洲裔太多,只能明确表明

店家的话,以我的经验来看,Cosplay和星钻应该主要针对华人市场,

新海家和Foxy家听很多狼友说筛选客人也蛮严格的,所以应该主要也是针对华人市场,或者至少筛选出来的非华裔客人,是非粗暴的客人

Ninjajj 发表于 2024-2-12 23:07
准确来说是不缺钱的MM愿意选择只接prefer的族裔,客流量只是一部分,有些MM虽然客流量不大,但是本来就是 ...
是啊,谢谢哥们的科普,我从18年底开始进入潜水期知道元旦后看到XDS来了几个不错的樱花妹才重新冒泡复出的。住得近所以都在bby的三栋炮楼之间转悠。没看到三哥或黑人客人。话说回来想想确实倒胃哈哈
新海家我看到有人说过必须要第一次约打电话否则不回短信。估计都是华人早上电话关机发了条短信很快回复了。应该是对非中文的客人审查比较严格。

看了27樓都沒有人說出正解

看來各位來北美洲不夠久

不接阿三跟老黑,因為他們常常不給錢還會反過來打劫
再加上或多或少的STD風險
有些店被搶怕了到現在都有大兄弟進駐場子

女人下海賺皮肉錢,那是多多益善,哪有挑選客人的道理
但是當風險大於收益時 做出限制才是保護自己的最佳選項

還有就是不少華人店家注意到它們主要客戶(華人)很是介意妹子是否被阿三或是老黑給拱了
順水推舟乾脆明著說不收,私底下有沒有你也不會知道啦

這邊亞洲妹不接特定族裔當然有她的原因
但是絕對不會是各位所想的啥的太大支或是粗魯之類啦

Lazaz 发表于 2024-2-17 21:27
看了27樓都沒有人說出正解

看來各位來北美洲不夠久

谢谢la总。

约了一位在这边做了一段时间的MM,广告上明着说不接待深肤色客人。跟妹子聊天的时候有讨论这个问题(当然不是第一次见妹子所以不怕问这个问题尴尬)她说:

60-70%客人是华人
20-30%客人是白人
10%客人是深肤色

她自己本身有得选的话比较偏向亚洲人但是有时候生意少或者遇到客人取消还是会接深肤色客人。

跟妹子说人生最大的两个悲剧就是人活着钱没了还有得忍受着自习喜欢的妹子被别人拱不能占为己有😂

竟然都下海了,赚钱就是唯一目的。客人没有皮肤颜色之分,只有口袋深度只别。