AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

请问这边有兄弟试过双飞吗?体验如何?

Steven72081 发表于 2023-10-17 01:53
虽然说一个都应付不过来了,不过 还真想试试两个日本妹子,体验一下

我也想试一下两个樱花妹,哈哈哈

两个妹子不熟悉就有点略尬

Jesindin 发表于 2023-10-14 20:49
到目前最好的体验是在国内,一个车模带一个刚上手的小妹,两人一红一白穿着丝袜,车模相对老手,手把手教小 ...

这个挺带感的 我之前国内  试过的是一个老手 带着一个特别年轻的小妹子我觉得估计就18 19 那样
我再那边老汉推车   小妹妹特别紧一直叫  后面老手一直胸蹭着我 之后突然就开始一顿口我到下面 从后背一直到毒龙  前后一刺激直接就喷了  那时候小女生也高潮了 突然一下顶得特备深,射完之后看着小妹子流着泪,特备爽。另外一发是小妹子加老手一起口爆的,中间换了2次 最后还是射到小妹子嘴里 但是最后老手帮我口干净。那次特别爽之后还想找她们就找不到。老手大约30左右吧   巨乳那种 特别爱带动气氛   小妹子感觉不是特别懂,主打一个青春。  话说回来这边估计是没机会了吧?大部分人都没怎么介绍双飞

试过,换套好麻烦。要自己约的才有意思

是的,换套太麻烦了,中断很扫兴

这个体验听起来不错 不过感觉这边似乎没有

之前和这边Rmd的深圳过来的双胞胎双飞过一次,姐妹俩挺好,不用换套,后来妹妹还允许我无套了几分钟。一小时花了500刀,我觉得性价比很高了。

蜜汁一顶 发表于 2023-10-17 14:23
这个挺带感的 我之前国内  试过的是一个老手 带着一个特别年轻的小妹子我觉得估计就18 19 那样
我再那边 ...

这画面太带感了,果然是新手带老手比较印象深刻。我上次在国内是可以排成一排选美的,特别偶然选到了这两位。特别是国内车模特别火辣的身材和小妹瘦瘦平胸形成的对比,真是可遇不可求。
至于在这边,最多就是遇见配合比较好一些的,可以一起口,女生可以互相kiss,再也没太多别的印象深刻的了。其实说实话女生配合度好,估计也没有老人带新人那种刺激感了

Jesindin 发表于 2023-10-18 13:55
这画面太带感了,果然是新手带老手比较印象深刻。我上次在国内是可以排成一排选美的,特别偶然选到了这两 ...

主要确实没遇到大家推荐好的 这些
很早之前看过有个朋友写 但是反馈很一般  

蜜汁一顶 发表于 2023-10-18 13:56
主要确实没遇到大家推荐好的 这些
很早之前看过有个朋友写 但是反馈很一般  所以就问问各位兄弟们有没有 ...

这边应该只有国妹和日本女生可以做这个