AZN747

搜索

电梯里遇到其他狼友会搭话吗?

没事闲聊,昨晚约了个妹子在本那比4900那栋,上电梯时一下蹦进来另外两个狼友。一个被阿姨领着和另一个穿着风衣的小马哥。完事时下楼正好又遇到这个小马哥,想说这么有缘,开口想聊两句,结果又上来一个人就算了。

大家估计也常有这经历,按门铃时,停车时,坐电梯时,甚至像以前寒风坐在客厅等待时。
问问各位会主动拉话吗?开口说啥?“爽吗?” “约了那个妹子” 还是??

遇到过,假装玩手机,哈哈哈哈

别说以前了,在Richmond那公寓客厅里和两个大兄弟排队等听着里面叫啊叫的我现在想起来脚趾都抠地面

AmazonWolf 发表于 2023-10-13 12:22
别说以前了,在Richmond那公寓客厅里和两个大兄弟排队等听着里面叫啊叫的我现在想起来脚趾都抠地面 ...

店家失误吧这是,前面人都没完事怎么让你上去了

kencha 发表于 2023-10-13 13:21
店家失误吧这是,前面人都没完事怎么让你上去了

很多年前店家可以直接打电话过去walk in的,排队打炮

尬死了要... 韩风家. 客厅有个屏风挡着. 跟开门小哥一起坐着...里面在啊啊啊的叫..服了

尬死了要... 韩风家. 客厅有个屏风挡着. 跟开门小哥一起坐着...里面在啊啊啊的叫..服了
哈哈。。还有以前最早Richmond james的店,忙的时候一排狼友坐在大厅一起等不同的女生,点名进房,那可真是难忘的经验。

jj2023 发表于 2023-10-13 15:33
哈哈。。还有以前最早Richmond james的店,忙的时候一排狼友坐在大厅一起等不同的女生,点名进房,那可真是 ...

woc进房还点名,这也太有画面感了,尬的要升天了

低下头哈哈

碰過幾次,馬上假裝用手機