AZN747

搜索
楼主: caonima321

合集: Selina&Janisa@ASB, Ruby@Banana, 小骚骚yaya@湿乐园, 兽兽@私做

老BB 发表于 2024-3-17 19:57
兽兽的胸那么又沒有下垂,令人很难相信是全天然的,否則就是極品

关于兽兽胸的问题 我个人觉得是真的  视觉效果真的很好

xjpooh 发表于 2024-3-17 12:51
得是高科技,真胸早就下垂了

Absoluly agree. Squeese and play for hundred hours, it must have wear and tear damage. High Tech Soft is acceptable in the market. Visit Reese if want to have Real Boobs experience.

Z家大少爷 发表于 2024-3-17 20:36
老狼我阅人无数,可以很负责的告诉你,兽兽是真胸,我已经约了她近十次了,昨晚看到这个贴子又去叙叙旧, ...

看来的小伙伴 回访帖 记得叫我名字哦

兽兽的身材没的顶,真🐻也好,假🐻也罢,自然就好。

膜拜兄弟文笔,看的目不暇接不知道怎么选了

看网站janisa要回到北边了 不用跑那么远了太好了
什么时候把selina换到这边也去试试

Hanqi 发表于 2024-3-18 11:14
膜拜兄弟文笔,看的目不暇接不知道怎么选了
兄弟~小孩子才做选择 成年的是我都要~!

d4y8reak 发表于 2024-3-18 12:43
看网站janisa要回到北边了 不用跑那么远了太好了
什么时候把selina换到这边也去试试 ...

主要是Janisa太能打了~放在密西 可惜了 万景才是YYDS
Selina 劝说过几次 都没有心动 她比较喜欢密西 主要是住喜欢了把~

highfire 发表于 2024-3-17 06:20
感谢楼主倾力分享。非常详尽,极有学术价值

我觉得就是记个流水账把~ 和我想想我刚开贴那会 16-17年时 各个都是人才辈出时代 大家写作欲望也很强烈 那个时候的小姐姐们也是各个能打 甚是怀念啊 其实有点怀念那些年我的腰子~!

caonima321 发表于 2024-3-18 07:22
看来的小伙伴 回访帖 记得叫我名字哦

有聊你啊,哈哈哈哈哈,她谢谢你的帖子哈

caonima321 发表于 2024-3-18 16:22
兄弟~小孩子才做选择 成年的是我都要~!

d4y8reak 发表于 2024-3-18 12:43

那些年的腰子回不去了,不可逆啊,大家都怀念曾经激情燃烧的岁月

像风一样 发表于 2024-3-17 15:20
兽兽的身材是那种比较高瘦形还是那种有点肉的那种健美形?

算是健美型吧 不是骨干瘦那种