AZN747

搜索
楼主: CanadaOldDriver

Nanno@新海美东 , Alyssa@YumikoLove

andylau92 发表于 2021-5-24 23:28
那你有好的介绍吗?

我现在只找Chloe

温哥华区的人本来就少,各位可不可以严谨一些。。。
写手固然是有的,但是并不意味着和你看法不一样的人就是写手啊。Nanno已经有不止一个人review了,所以能不能看完review再考虑此人是不是写手?正常的思维逻辑还是要有的吧

Chloe难约啊,提前一两天都约不上。

doubleQpounder 发表于 2021-5-25 02:21
温哥华区的人本来就少,各位可不可以严谨一些。。。
写手固然是有的,但是并不意味着和你看法不一样的人就 ...

Nanno 确实有很多狼友说长的不好看 年龄也不年轻 不过240的价格 这样子也不奇怪

目测最近论坛里的几篇报告颜值打分确实比较松 感觉水分比较大 也许是写报告的狼友对颜值不是那么看重 或者对年龄判断不是很准确 其实打分松或者水分大的报告 参考价值也不是很大

之前有报告写 Daynight vinika/K604 Jessica 颜值7分(7分属于好看的)(之前也论坛里也有过她的报告),大部分狼友见到Vinika绝对不可能觉得Jessica长的好看 给5分到顶了 路人水平都悬 Vinika也不年轻

再举个例子 这篇报告里的Alyssa,年龄绝对不止30岁 颜值最多属于普通

其他例子我就不多说了

报告颜值打分和年龄判断确实属于比较主观的东西 但是如果对颜值打分过于松 或者对年龄的判断误差太大 那其实报告的价值也不大了

Nanno大姐了  别这样夸 我都怀疑我日的不是同一个人了

请问楼主nanno有纹身么

chole可以出个报告么?是真人照片吧

感觉daynight的写手有点多啊 这个论坛
不过话说回来daynight新来的miumiu看着不错 有人试过吗

Ninjajj 发表于 2021-5-25 09:58
Nanno 确实有很多狼友说长的不好看 年龄也不年轻 不过240的价格 这样子也不奇怪
兄弟,没必要在分纠结吧,平价店这个性价比已经不错了,而且年龄只是一个估值,你去抖音上看看郭老师,27岁,40的脸,我总不能让她把身份证掏出来吧

Leeee 发表于 2021-5-25 14:52
请问楼主nanno有纹身么

后背有一个不大的纹身

alex6327 发表于 2021-5-25 21:26
感觉daynight的写手有点多啊 这个论坛
不过话说回来daynight新来的miumiu看着不错 有人试过吗  ...

朋友 我都已经发了10个主题贴了,怎么可能是写手。怪不得温哥华板块没办法写,你去东部看看做一下对比就知道了,总不能240这个价位你还要什么都有吧。出来玩还是别把期望值放的太高

Alyssa我挺早以前也去找过,当时约的莞式,服务咋样记不太清了,但她的样子还记得一些……我的感觉就是刚开大门看到她的时候,有点想走的……长的就反正有点怪怪的,照我看来。另外因为我自己20尾的年纪,她绝对是大姐姐或者小阿姨的级别了……然后过程中她还有跟我说过,有其他的人特地从哪哪哪,好像是burnaby来找她……最后,对我来说Alyssa是去了一次不会再去的那种。