AZN747

搜索
楼主: SuperJHCRick

sharing some experience about dating korean girls ( not working girl)

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:53
我擦你这么早试过Candy啊,我还是七月底的时候了,你说等她上班还能有那种青涩 羞涩的感觉不。,至少 ...

應該不會了吧, 她適應了, 我repeat 過一次, 現在她不是我的首位

asdfasd 发表于 2014-8-16 01:01
應該不會了吧, 她適應了, 我repeat 過一次, 現在她不是我的首位

你现在首位谁啊?? ?

asdfasd 发表于 2014-8-16 01:01

我就想操candy 和cathy那种纯白皮肤的韩妹(权限了)

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 01:22
我就想操candy 和cathy那种纯白皮肤的韩妹(权限了)

想操 candy 因為胸大

想 c 小姐因為長的好看

asdfasd 发表于 2014-8-16 01:30
想操 candy 因為胸大

想 c 小姐因為長的好看

诶马 哥们知音啊,不过我真的喜欢那种白皮肤啊。,求推荐。

SuperJHCRick 发表于 2014-8-15 21:09
Did anyone try to date with KMICHI??  my friend tried before with Lena @ MW

How did the date went with Lena?

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 01:34
诶马 哥们知音啊,不过我真的喜欢那种白皮肤啊。,求推荐。

我也不喜歡深膚色的

十七歲那年純潔青澀的的初戀,下面是她搬家後寫給我的信。她不會中文,查詞典找朋友費了好大得勁。當時我蠻感動地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

omega 发表于 2014-8-17 14:40
十七歲那年純潔青澀的的初戀,下面是她搬家後寫給我的信。她不會中文,查詞典找朋友費了好大得勁。當時我蠻 ...

好感動 @_@

SuperJHCRick 发表于 2014-8-16 00:36
这里的韩国棒子真活得叫一个苦逼,他们一定要在north york这么贵的地方租房,很多棒子交了学费后连生活 ...

Toronto are all expensive. In downtown it's 2400 a month. That's 2 million won. And you have to LIVE...

So that's why some of them have to "work" to pay for school...