AZN747

搜索
楼主: Xue0115

Bulma@BananaShop

ronkini1234 发表于 2024-6-6 20:29
this shop is all fake women and shill reviews.

Which shop sent u

ronkini1234 发表于 2024-6-6 20:29
this shop is all fake women and shill reviews.

请问您是做过哪个女孩或者经历了什么不好的经历吗?
如果是请拿出详细的证据,比如哪天什么时间约了谁,咱们烦请版主公证一下。

某个女孩不合胃口 不喜欢 没眼缘或者服务没到位,客人不满意了吐槽几句都是很正常的事,
我香蕉家从来都是接受批评病真心悔改的。大家都不容易,肯赏脸光顾我们就不能对不起大家。

开业至今全靠大家的意见和教育,我们才能越做越好,并慢慢得到大家的认同。我家不说全是天仙,
但至少从价格到服务和态度上我们绝对是秉承着顾客至上的理念的。这一点不需要我去吹嘘什么。

确实有时候某些女孩我们管理的不到位,有过让大家觉得可能不够好的时候,但我敢说我们绝对是积极的响应大家并作出整改的!

是不是真的好大家都不是瞎子,也不是随便什么阿猫阿狗想摸黑就可以不负责任乱说的!

我家全是假照!?谁从照片看不出是不是我们家真人?目前到底有多少真多少假谁不知道?
谁家口碑好 谁家臭名昭著 你当别人傻啊!?

尬黑你能不能有点水平?
好好当你的枪手发自己的评论去,别没事捣乱!
我香蕉黑过任何人吗?因为太忙根本没时间玩这些恶心事!懂吗!

LOL I never tried bananashop myself but they seem to get decent talent every now and then. I think their customer base was originally more for chinese speakers only like Big brother Coconut and sir Noonehere

Smart guy. This is point hahahah
Some one always doing some shit

就爱玩粑粑 发表于 2024-6-6 18:23
樓主說得是胸人工的,但其他都很好。沒說雷啊
兄台是1000的玩多了,不管我們大眾疾苦 ...
lz原话 “但是胸是人工的,而且做的很不好,好硬”
对于在意石头胸的兄弟,不应该避雷吗?

yi168tor 发表于 2024-6-6 18:50
你说的也太夸张了吧,我两星期前才去的,记得还挺有弹性的,身体敏感很多自来水 ...

“但是胸是人工的,而且做的很不好,好硬”
怎么是我夸张?

Obviously, you never visited this shop before.

上周约的1hr。很满意,服务很好,胸真的没有那么硬。

人工胸介意可以选Priya/Gill,做得好一点

香蕉的整改确实没话说虽然我去的不多hh,当天女孩下架,改价格,重新培训上岗,有目共睹.

从Gin那批女孩开始,香蕉家的女孩我全都约过,个人觉得所有女孩的颜值和服务都是在线的。

很明顯這個人是有目的而來的, 什麼細節都沒有說, 就直接說假照片😂😂

蕉家應該是市場上面出名老實的吧? 我路過, 看到這個留言真的特別無耐, 還好在群裡面時間待久了的狼友們, 估計不會被這些hater影響吧? 畢竟幾個好報告容易作假, 像香蕉店有大量的好評, 就看得出是事實了🥳🤩

良心店大家要多多支持, 讓狼友覓食更容易