AZN747

搜索
楼主: grandpagiles

夏天@私做

就是之前的格格 试过一次之前 年龄至少30尾40初 怎么可能30出头啊 夸耀的有点夸张了

zhang43676 发表于 2024-5-30 13:08
她以前是当兵的,腿/腰都挺壮的,后来退伍以后疏于管理长了一些肉,是那种肌肉和赘肉都有的。有点儿厚。 ...

肉多不怕,关键皮肤嫩不嫩滑? 不滑的话,就是肥膘糙肉

quietcap 发表于 2024-5-30 12:32
应该是生意不够好,原来是$200/280/380, 现在是$180/240/320

我觉得是换过老板,私做很多上面也有agency,价格就由不得mm了,也是无奈

前职业+年龄,有一种军嫂的感觉。觉得应该是蛮新奇的体验。

论坛里的狼仙,真多,火眼金睛。真好~,~

感觉做爱体验很好呀是我的菜,F能给几分?

jackkie86 发表于 2024-5-30 13:14
就是之前的格格 试过一次之前 年龄至少30尾40初 怎么可能30出头啊 夸耀的有点夸张了 ...

I agree. She is at least 40. Her butt is that of an older woman. Lots of meat but I dont feel comortable to touch.

她做毒龙吗?

I Love Titty MILF they provide good service. Any DFK CIM offer ?

grandpagiles 发表于 2024-5-31 10:03
我觉得是换过老板,私做很多上面也有agency,价格就由不得mm了,也是无奈

我都在猜想会不会fairview这边的都是同一个老板

steppenwolf 发表于 2024-6-1 12:29
感觉做爱体验很好呀是我的菜,F能给几分?

F给到6,喜欢少妇可以给7,眼睛很大看人很媚。做爱很投入非常加分。顺便回复一下其他狼友,毒龙cim没问不知道是否能做,可以问mm,有kissing