AZN747

搜索
楼主: yyy可乐

泰遇 @私做/(半套)

justin.lee810v 发表于 2024-5-18 12:30
現在漲價了? 200/1h 比之前貴不少喔
不不不我加了其他的服务是200一小时,单纯的打飞机是130

iluvbubes2021 发表于 2024-5-18 16:52
ive never heard that "please dont come here often" why would she say that?

不知道咋和老外解释.估计就是想让你觉得她是提供情绪服务呗.说是这么说实际上让你感觉她很好下次还来.我估计是这样的.

半套$200 1小时也偏贵

150是有套吹的吧?加无套吹要到200的意思吗

她刚开始发广告接活的时候我还试过300/小时的,后来去都是做150/45分钟,感觉性价比还是很能接受的

yyy可乐 发表于 2024-5-20 15:35
不不不我加了其他的服务是200一小时,单纯的打飞机是130
記得當時第一次去, 當時還自動脫衣服 然後自己幫我body slide + 奶炮
剛剛再次看他廣告居然這都得額外加錢了

dundun123 发表于 2024-5-19 00:03
这个年纪这个收费还这么多人去,看来专业技能很顶呀

按摩加打飛機手法真的是目前半套妹子中最頂的 沒有遇到一個妹子按摩或是打飛機有她的好
其他妹子主要是賣臉漂亮或是身材好

前几天看油管上抓龙经的视频,前几年国内也有,做过几次,特爽,看到泰愚有,不知道有没有朋友去试过,能介绍一下吗?

试过几个不同的私做。都说是抓龙筋,但感觉没有一个是真的。泰遇也去过几次。也不是正经抓龙筋。不过妹子态度很好,相对比其他的手法好些,而且人很随和。还是值得一试的。

这个打分我都觉得偏高了,其他高分不敢苟同。如果是严控对身材有要求的还是不建议尝试了。妹子服务态度和按摩力度没得说,其他在我这里没任何亮点。

justin.lee810v 发表于 2024-5-21 18:07
記得當時第一次去, 當時還自動脫衣服 然後自己幫我body slide + 奶炮
剛剛再次看他廣告居然這都得額外加錢 ...

我去大佬回复我了,你的帖子我都有看

Pikal 发表于 2024-5-22 13:08
试过几个不同的私做。都说是抓龙筋,但感觉没有一个是真的。泰遇也去过几次。也不是正经抓龙筋。不过妹子态 ...

谢谢了!改天要去试试。