AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我叫王超

小贝贝@私做

francoayb 发表于 2024-5-18 21:07
價格公道. 請問可以舌吻 & DATY 嗎??

daty不要了吧,又不是小嫩鸡,舌吻可以,但我不喜欢

Went yesterday she works good to me.And is an easy find n quiet place although is that area.worths…..

狗口中的象牙 发表于 2024-5-18 12:28
聞說地方不是一個民居的地方,小貝貝雖然很吸引,還是沒膽量去試,等她搬了地方再打算。
...

不是听说,我昨天去了。短信回复说在工厂区,给的地址是个卖大理石板的店,对方说地址没错,是店侧面的门进去。这地址直接劝退了找了别的姑娘。小贝贝要是换了地方可以考虑再试试

yuyukoko 发表于 2024-5-21 18:13
不是听说,我昨天去了。短信回复说在工厂区,给的地址是个卖大理石板的店,对方说地址没错,是店侧面的门 ...

不是的呀,是在一个plaza里呀,直接就在unit里,正门就可以进去。兄弟,你是不是找错了?

我叫王超 发表于 2024-5-18 19:08
是个spa,地方还算干净

是一個仍未有店名的Spa?會不會是SPA牌照仍在申請中,消防設備已否已被認可。看似是一個暗地經營的SPA,狼友們在這種地方買春,可有想過自己的安全問題,包括火災及被劫。

我叫王超 发表于 2024-5-22 13:06
不是的呀,是在一个plaza里呀,直接就在unit里,正门就可以进去。兄弟,你是不是找错了? ...

那就是接线员给了我们不同的地方,没准人都不是同一个人。我去的地方隔壁倒是有个spa,但短信确认过不是

他们好像是跟LALA,洋洋她们一起的,看了照片她们背景都是一样的,以前应该是好几个人都在一个房子,环境,私密性和隔音差,客人投诉多了或者不来了,所以才这样吧,不过最重要的问题是不是同一个人就不知道了

在公共的Plaza里卖春是明显的违法行为,如果有人投诉,会
被警察查,买春的各位会被起诉控罪。20年前万锦这里有很多这样卖春的按摩院在公共的Plaza里卖春,打着健身俱乐部旗号的桑拿浴,后来都被警察给查了 ,老板经营者很多被抓。这些地方有潜在风险,迟早会出事,出来玩安全第一 尽量少去这样的地方。

** Moderator / 版主留言 **
請勿在報告帖內離題。
這方面的議題,請在《Bill C-36 & 法律 (Legal) 討論專區》裡討論。