AZN747

搜索
楼主: charlescohen119

3p(2男一女)会很刺激吗?

没想过 还是一男两女好点

如果两个男的之间认识的都感觉有点尬,不认识的话觉得更尴尬,更难开始

hahauu 发表于 2023-8-19 17:32
如果两个男的之间认识的都感觉有点尬,不认识的话觉得更尴尬,更难开始
男生找熟人会比较好一点。女生也是认识的会更加好一点。

蜜汁一顶 发表于 2023-8-18 15:28
其实要看情况 首先是不错的兄弟  陌生人不太行  另外一点很关键 这个女的要玩的很开 很懂才行  
我那次是以 ...

兄弟有试过,和女朋友沟通一下吗,一起3p吗?女朋友同意了,再找个男的,就可以了

charlescohen119 发表于 2023-8-19 18:08
兄弟有试过,和女朋友沟通一下吗,一起3p吗?女朋友同意了,再找个男的,就可以了 ...

没这个癖好  如果你喜欢绿帽系列  应该不用玩3P 你看着就行   不过不是很理解绿帽癖

两男都是女的是老板

我喜欢 1男 多女 哈哈

我感觉和认识的兄弟反而放不开,跟陌生人反而无所谓,反正谁也不认识谁。但是问题来了,没看到哪个女生简介里写可以3p的,这种能直接找老板问一下吗?

土土土 发表于 2023-8-21 12:35
我喜欢 1男 多女 哈哈
2男2女更加刺激,第一次完了以后,换个女伴

cyrann2 发表于 2023-8-21 13:47
我感觉和认识的兄弟反而放不开,跟陌生人反而无所谓,反正谁也不认识谁。但是问题来了,没看到哪个女生简介 ...

可以直接问老板,加点钱,有些女生可能会愿意。有些女生也无所谓,反正是赚钱。

這個問題真的很看個人,多人運動跟一對一感觀很不同,試過幾次,個人覺得還不錯

i have zero desire for this, the thought of sharing a girl with another man is a turn off, and that other man's saliva/sweat/smell on her is a big turn off.

on the other hand, 1 guy + 2,3,4,5,10+  girls is a turn on, no matter how many girls. my fantasy would be to be buried on a bed with 10+ girls... oh, how nice that would be